24

Подруга. рак щитовидной железы

У подруги рак щитовидной железы (стадия 3), неделю назад сделали операцию, удалили щитовидку полностью. Рекомендовали срочно делать радиойод. Подскажите, пожалуйста, где и в каких больницах лучше делают. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги рак щитовидной железы (стадия 3), неделю назад сделали операцию, удалили щитовидку полностью. Рекомендовали срочно делать радиойод. Подскажите, пожалуйста, где и в каких больницах лучше делают. Спасибо.
Anonymous
Моя мама проходила радиойод на Калужке. Говорили ждать очереди три года, дали в карман и очередь ушла, сделали все быстро. С Дократес я тоже знакома, отличная клиника, но это будут приличные деньги. Важно не упустить время, если на Калужке нельзя сделать срочно, пусть едет заграницу. Сроки - это очень важно.
Anonymous
Я так поняла, что и в ЭНЦ сейчас делают радиойод. Обнинск многие не советуют.
Ваша подруга в Москве? Где ее оперировали?
Да, она в Москве, оперировали в 60-й больнице на ш. Энтузиастов. Сказали, что бы оформляла квоту, но думаю быстрей будет если платно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите сколько и какому именно врачу надо дать денег,что-бы очередь пропала?
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения