55
помолитесь за мою доченьку, пожалуйста!
девочки, опять я к вам за поддержкой. Старшая дочь стала жаловаться на сильную головную боль. Сегодня заметила, что один зрачок больше другого и небольшой птоз века над этим зрачком.
начиталась ужасов, записала срочно на мрт. сижу трясусь от страха.
помолитесь за отр Елизавету, пожалуйста! сегодня в 21.40 поедем на мрт головного мозга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, опять я к вам за поддержкой. Старшая дочь стала жаловаться на сильную головную боль. Сегодня заметила, что один зрачок больше другого и небольшой птоз века над этим зрачком.
помолитесь за отр Елизавету, пожалуйста! сегодня в 21.40 поедем на мрт головного мозга
Саша, всё будет хорошо!@@@@@@@@
Травмы головы в последнее время не было??головная боль какая?У меня мигрень была в подростковом возрасте,во время приступов глаз косил и зрачки разные были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку и положительные примеры! Стараюсь внешне спокойно дожить до вечера (верю в хорошее!) и не пугать ребёнка.
Все будет не хорошо, а ОТЛИЧНО. Даже ни грамма не сомневаюсь. У меня где-то в 12-14 лет, были ужасные головные боли. именно в висках и затылок. такое ощущение, что по затылку кто то тюкнул. Болело до рвоты. Ничего не помогало. Иногда, когда болело долго глаза в кучу сходились. Тогда закрывала глаза и лежала, боялась очень , что бы так не осталось. Были обследования, сказали что ВСД так проявляется и переутомление. А, еще вспомнила. Очень болела у меня голова после посещения леса. Где чистейший воздух. Все прошло само собой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья Елизавете!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья Елизавете!!!!!!!
Помоги Господи! Все будет у доченьки хорошо!
У детей и взрослых такое случается по очень безобидным причинам.
Сама переживала из-за анизокории у моих детей в возрасте Вашей дочери.
И головные боли случались часто на фоне стресса, погоды, простуды и т.д.
А мы, родители, умеем "слепить" картину до кучи.
Птоз и анизокория могут быть при обычной мигрене. Тем более, если на свет зрачки реагируют адекватно.
При объемных образованиях, как правило, на первом месте неврологическая симптоматика: нарушение чуствительности и т.д. и т.п.
У детей и взрослых такое случается по очень безобидным причинам.
Сама переживала из-за анизокории у моих детей в возрасте Вашей дочери.
И головные боли случались часто на фоне стресса, погоды, простуды и т.д.
А мы, родители, умеем "слепить" картину до кучи.
Птоз и анизокория могут быть при обычной мигрене. Тем более, если на свет зрачки реагируют адекватно.
При объемных образованиях, как правило, на первом месте неврологическая симптоматика: нарушение чуствительности и т.д. и т.п.
Здоровья Вашей доченьке!!! Верю только в хорошее!!! @@@@@@@@
Господи пошли здоровья отр.Елизавете@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани! Верим только в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, дай Бог!
@@
@@
Пусть все будет хорошо!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша,только со снимками МРТ обязательно к хорошему неврологу,чтоб он сам смотрел диск.
Саша, если нужны контакты хорошего, действительно хорошего и проверенного невролога, то пишите лс. У меня есть такой доктор. Пусть всё будет хорошо @@@@@@
Девочки, милые, спасибо!!! Все, слава Богу, не страшно!
Есть особенности развития турецкого седла. Шип тур седла растёт в сторону гипофиза и раздражает его. От этого возможны сильные боли. Направили к эндокринологу и к окулисту. Есть признаки повышенного вчд, но не критично.
В остальном все о к.
Поседела пока ждала результаты на пол головы точно.
Спасибо вам, дорогие!
Есть особенности развития турецкого седла. Шип тур седла растёт в сторону гипофиза и раздражает его. От этого возможны сильные боли. Направили к эндокринологу и к окулисту. Есть признаки повышенного вчд, но не критично.
В остальном все о к.
Поседела пока ждала результаты на пол головы точно.
Спасибо вам, дорогие!
Девочки, может кто/то может порекомендовать хорошего окулиста? Территориально без разницы. К кому попало идти не хочу.
И спасибо ещё раз за поддержку!
И спасибо ещё раз за поддержку!
Рада, что всё обошлось! Здоровья доченьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам бы отдохнуть!
D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения