36

И меня, пожалуйста, поддержите

Привет всем, кто меня помнит! Нашла свою тему в архиве и решила восстановить.
Вот моя тема:
http://eva.ru/topic/224/2998813.htm
За это время много изменений...
В ноябре 2013 г. - развод.
В сентябре 2015 г. - переезд в Краснодарский край.
Гемодиализ 3 раза в неделю в Новороссийске.
Переезжала с целью пересадки почки. В марте было обследования на возможность трансплантации. По всем обследованиям и анализам все в пределах нормы, а вот урологи на КТ увидели увеличение обоих мочеточников, после проведенной цистографии было принято решение удалить обе почки с мочеточниками. Тогда же удалили пока одну почку.
В июне нужно было удалять вторую, но я струсила., после всего перенесенного. У меня тогда в реанимации остановилась фистула,, были катетеры, тяжелая реконструкция фистулы. Но сейчас я уже морально дозреваю. Осталось пройти курс лечение по-женски. Но тут меня стали доставать панические атаки, дотопала до психиатра, выписали феназепам. Пью...
Чего сюда опять пришла? Наверное, за добрыми, подбадривающими словами. Я устала. Осенняя хандра одолела. Хочется победы - удачной пересадки. А это еще не скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, кто меня помнит! Нашла свою тему в архиве и решила восстановить.
Вот моя тема:
http://eva.ru/topic/224/2998813.htm
За это время много изменений...
В ноябре 2013 г. - развод.
В сентябре 2015 г. - переезд в Краснодарский край.
Гемодиализ 3 раза в неделю в Новороссийске.
Переезжала с целью пересадки почки. В марте было обследования на возможность трансплантации. По всем обследованиям и анализам все в пределах нормы, а вот урологи на КТ увидели увеличение обоих мочеточников, после проведенной цистографии было принято решение удалить обе почки с мочеточниками. Тогда же удалили пока одну почку.
В июне нужно было удалять вторую, но я струсила., после всего перенесенного. У меня тогда в реанимации остановилась фистула,, были катетеры, тяжелая реконструкция фистулы. Но сейчас я уже морально дозреваю. Осталось пройти курс лечение по-женски. Но тут меня стали доставать панические атаки, дотопала до психиатра, выписали феназепам. Пью...
Чего сюда опять пришла? Наверное, за добрыми, подбадривающими словами. Я устала. Осенняя хандра одолела. Хочется победы - удачной пересадки. А это еще не скоро.
Помним, вспоминаем, удачи!!!
Часто вспоминала:)
@@@@@@@@@@@ держим кулачки за вас!!!!!
Anonymous
Как-то видела Ваше сообщение в ТД в какой-то теме, тоже про Вас вспоминала. Ну Вы же такой борец, что немножко и похандрить можно )) А климат как для Вас в Краснодарском крае?
Танечка, Вы приняли правильное решение. Вперед! А мы Вас поддержим, помолимся за Вас. Вы не одна в своей борьбе с болезнью. Пишите обязательно.
Таня, сил и здоровья Вам!@@@@@@@@
Сил Вам справится со всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Очень рада весточке, пусть и под влиянием осенней хандры )))
Сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения