88

Помолитесь за малыша, пожалуйста.

Девочки, добрый вечер! Сегодня у сына наших друзей, 5 месячного мальчика, на рентгенографии органов грудной клетки нашли опухоль средостения. Так тяжело на душе, не передать словами. Кто может, помолитесь за малыша Савелия. Дай Бог здоровья вам всем и вашим близким. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер! Сегодня у сына наших друзей, 5 месячного мальчика, на рентгенографии органов грудной клетки нашли опухоль средостения. Так тяжело на душе, не передать словами. Кто может, помолитесь за малыша Савелия. Дай Бог здоровья вам всем и вашим близким. Спасибо!
Это не может быть увеличенным тимусом? Довольно часто бывает у маленьких детей и как раз дает скачки температуры?
Дай бог, чтоб обошлось и ничего страшного не было!
Anonymous
Дай Бог, если потдвердится опухоль, она была доброкачественная,и у малыша все было хорошо !!!!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! В понедельник мама с малышом госпитализируются в Морозовскую больницу,
Наши молитвы и кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Девочки, спасибо всем большое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое за поддержку! Завтра утром КТ.
Доброго дня всем, девочки! КТ сделали, результат вечером . Что то на душе неспокойно очень.
Есть ли новости по КТ? Очень волнуемся за малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу здоровья!!!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у малыша?Диагноз поставили?@@@@@@
Девочки, я сама лично звонила в морозовскую, в отделение кт, там мне совершенно точно сказали, что мрт не делают. Онколог в морозовской сказал, что нет необходимости в мрт. Хотя в клинической больнице по месту работы мужа четко сказала завотделением рентгенологии, что только мрт! Вот и сидим не знаем что делать. Буду узнавать насчет рдкб. А на калужской точно детьми занимаются? Там отец моей бывшей одногруппницы работал, попробую выяснить что то.
Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки, меня смущает одно обстрятельство. Если это увеличенный тимус, то почему при рентгене не возникло ни у кого такого предположения? Обычно тимус не вызывает никаких вопросов у врачей, идет четкое описание- тимомегалия. Очень страшно что то пропустить, тем более в анамнезе подъемы температуры, увеличенное намного соэ, ну как то нехарактерно это для тимомегалии. Очень хочется поставить точку в этой истории,и уже успокоиться. Спасибо всем большое!
Как у Савелия дела?Прояснилось что-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! Маму с малышом выписали, по результатам КТ поставили тимомегалию. Назначили консультацию иммуннолога, они уже были у него. Ничего вразумительного он не сказал, дал много рекомендиций по поводу атопическогг дерматита, после этих рекомендаций малыш обсыпался еще больше. Насчет мрт пока не решили ничего.
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения