58
Саркома. Поддержите, пожалуйста.
Оперировали большую опухоль мягких тканей бедра. Рецидив--на том же самом месте выросла, что и три года назад.
Ту,трехлетней давности, определили как доброкачественную.
На этот раз по результатам гистологии--в тканях элементы саркомы.
Какой именно--неизвестно, плоскоклеточный или веретеноклеточный рак--тоже пока не знаю.
Очень страшно.
44 года вчера исполнилось, встретила в больнице. А сегодня--вот такой подарочек к празднику.
В три часа иду на консилиум, будут определять, как лечить меня дальше. Лучевая или химия.
Не верится. Страшно. Жалко сына--15 лет всего.
Скажите, что все будет хорошо.
Не переносите в Медицину, пожалуйста, мне просто нужна поддержка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОперировали большую опухоль мягких тканей бедра. Рецидив--на том же самом месте выросла, что и три года назад.
Какой именно--неизвестно, плоскоклеточный или веретеноклеточный рак--тоже пока не знаю.
Очень страшно.
44 года вчера исполнилось, встретила в больнице. А сегодня--вот такой подарочек к празднику.
В три часа иду на консилиум, будут определять, как лечить меня дальше. Лучевая или химия.
Очень страшно.
Anonymous
Автор, попросите перенести Ваш топ в "Моральную поддержку" . Там и посоветуют и поддержат.
Anonymous
Дорогая автор!
Здоровья здоровья и еще раз здоровья Вам!!!
А еще пожелаю вам чтоб результаты про саркому оказались ошибочными. Так бывает.
Здоровья здоровья и еще раз здоровья Вам!!!
А еще пожелаю вам чтоб результаты про саркому оказались ошибочными. Так бывает.
Anonymous
Может, ампутацию?
Anonymous
Автор, Вам надо жить.
Опухоль уже удалили. Метастазов нет.
Да, надо будет пройти лечение, очень неприятное и тяжелое, чтобы не было рецидивов.
Поэтому сейчас надо отбросить все эмоции и настроиться на лечение, чтобы жить, ради сына, ради себя самой.
Врачи говорят, что при лечении рака очень многое зависит от настроя пациента, бывает, что и с последней степенью люди живут полноценной жизнью. Главное, настроитьясна жизнь.
И держитесь, Вам надо еще увидеть выпускной сына, погулять на его свадьбе и понянчить внуков. А потом уже можно и собираться.
Пусть все будет хорошо.
ПЫСЫ: лично я знаю одного человека, который пережил два рака, абсолютно разных и в разных местах. Первый был пойман на самой ранней стадии, второй - на операбельной, который живет и радуется жизни. Да, раз в полгода проходит необходимые анализы и живет дальше.
Опухоль уже удалили. Метастазов нет.
Да, надо будет пройти лечение, очень неприятное и тяжелое, чтобы не было рецидивов.
Поэтому сейчас надо отбросить все эмоции и настроиться на лечение, чтобы жить, ради сына, ради себя самой.
Врачи говорят, что при лечении рака очень многое зависит от настроя пациента, бывает, что и с последней степенью люди живут полноценной жизнью. Главное, настроитьясна жизнь.
И держитесь, Вам надо еще увидеть выпускной сына, погулять на его свадьбе и понянчить внуков. А потом уже можно и собираться.
Пусть все будет хорошо.
ПЫСЫ: лично я знаю одного человека, который пережил два рака, абсолютно разных и в разных местах. Первый был пойман на самой ранней стадии, второй - на операбельной, который живет и радуется жизни. Да, раз в полгода проходит необходимые анализы и живет дальше.
.
Anonymous
Здоровья и сил вам! Держитесь! И ради себя, и ради сына, и ради ваших родителей. Пусть все у вас будет хорошо.
Anonymous
Держитесь!!! Не сдавайтесь, боритесь! Все будет хорошо!!!
Anonymous
Я не знаю конкретно по вашему виду, но вокруг масса примеров, когда люди живут после таких диагнозов. Моей тете уже больше 10 лет назад прооперировали рак почки, потом рак груди -живет, летает в отпуск, уже теперь и внук есть. У подруги, брат мужа - рак кожи 3 стадия, лет 8 нзад - живет. У подруги муж, лет 45, прооперировали рак яичка летом - работает уже вовсю, веселый ходит. Пациент у моей подруги (она переводчик), рак кишечника - удалили года 2 назад уже - живет. Женщина беременная прилетала - рак кожи с метастазами в лимфоузлы - уже 1,5 года, как родила. Моя подруга в Испании, 36 лет, рак щитовидки - прооперировали 2 года назад - живет, дочь растит. Соседка моя бывшая, еще лет 15 назад рак груди прооперировали - все хорошо. На работе у мужа коллега,не помню какой вид рака, лет 6 уже назад, тоже живет. А уж сколько моя подруга рассказывает случаев из ее практики (она пациентами приезжими занимается) - очень многие болеют, но очень многих и вылечивают. Она говорит - медицина идет вперед семимильными шагами. Постоянно придумывают что-то новое.
Я пожелаю вам оптимизма! Я пожелаю вас, чтобы форма оказалась самой вылечиваемой, а стадия - начальной! И помолюсь за вас! Держитесь!
Я пожелаю вам оптимизма! Я пожелаю вас, чтобы форма оказалась самой вылечиваемой, а стадия - начальной! И помолюсь за вас! Держитесь!
Здоровья вам и сил!! Ровно год назад мой папа получил диагноз раки он не верил в победу опустил руки много ушло чтобы он верил в себя и хотел победить , уже 6 мес ремиссии ,он на контроле каждые 3 мес,но жизнь продолжается и теперь он верит в себя.Очень важно верить и хотеть вы сможете,есть ради кого удачи,везения,хороших врачей и сил!!!
Автор, я вам хочу пожелать здоровья. Мой родственник приехал на химию, а его практически отправили обратно, сказали, что шансов 0. И он бы так и уехал, но его жена прямо ворвалась в кабинет и устроила там разнос - не 0, а 5%! И давайте делать! В общем вышел он в ремиссию, сейчас а работу ходит. Да, никто не знает, что будет дальше, но полтора года уже есть.
Автор, желаю вам победить! Буду за вас кулаки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У моей хорошей знакомой аналогичный диагноз. Лечилась в Герцена в ортопедии. У нее был какой-то контракт, когда лечение назначали врачи в Израиле, а тут она наблюдалась, периодически летала в Израиль на осмотр Сейчас 3 года стойкой ремиссии. Она просто вытащила сама себя из болезни. Тоже воспитывает сама дочь, плюс пожилые родители.
Автор! Желаю Вам стойкости духа! Вам нельзя опускать руки! Бороться и только бороться!!!!
Автор! Желаю Вам стойкости духа! Вам нельзя опускать руки! Бороться и только бороться!!!!
Anonymous
Спасибо за поддержку всем, кто действительно хотел поддержать. Меня выписали. На консилиуме назначили лучевую терапию.
По результатам гистологии у меня первая стадия.
Будем бороться.
Всем удачи и обязательно берегите себя и свое здоровье!
По результатам гистологии у меня первая стадия.
Будем бороться.
Всем удачи и обязательно берегите себя и свое здоровье!
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения