155

И снова здорова. Прошу молитв!

Девочки, понимаю, что меня тут слишком много стало, но не могу я без евских кулачков. Это уже потребность своего рода, в стрессовой ситуации.
Опять у меня проблемы. Два месяца уже мучаюсь с образованиями на конъюнктиве глаз. Появилась эта гадость после отпуска. Прошла трёх офтальмологов, герпетический центр, сдала все мыслимые и немыслимые Анализы-чисто. А гадость эта не уходит.
И вот мне звонит офтальмолог (очень неравнодушная, у которой я уж месяца полтора не была) и говорит срочно идти к онко офтальмологу, светиле из МОНИКИ, т к это очень похоже на лимфому глаз или какой-то другой вид рака.
К профессору этому пытаюсь попасть, но она очень занята и до неё никак не дозвониться администраторам, чтобы меня записать.
А я скисла чего-то совсем.
Очень прошу молитв и всяких кулачков за р б Александру, чтобы попасть мне к этой тетке и чтобы эта тётка сказала, что я не её пациент.
Понимаю, что у Бога свои планы, но так хочется очередного чуда...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, понимаю, что меня тут слишком много стало, но не могу я без евских кулачков. Это уже потребность своего рода, в стрессовой ситуации.
Опять у меня проблемы. Два месяца уже мучаюсь с образованиями на конъюнктиве глаз. Появилась эта гадость после отпуска. Прошла трёх офтальмологов, герпетический центр, сдала все мыслимые и немыслимые Анализы-чисто. А гадость эта не уходит.
И вот мне звонит офтальмолог (очень неравнодушная, у которой я уж месяца полтора не была) и говорит срочно идти к онко офтальмологу, светиле из МОНИКИ, т к это очень похоже на лимфому глаз или какой-то другой вид рака.
К профессору этому пытаюсь попасть, но она очень занята и до неё никак не дозвониться администраторам, чтобы меня записать.
А я скисла чего-то совсем.
Очень прошу молитв и всяких кулачков за р б Александру, чтобы попасть мне к этой тетке и чтобы эта тётка сказала, что я не её пациент.
Понимаю, что у Бога свои планы, но так хочется очередного чуда...
Спасибо!
Саш, а ну всю хрень из башки. Ты совсем сдурела помышлять о таких диагнозах?
Короче, ты от нас не отделаешься, даже не мечтай, а вместе нам не страшна ни одна зараза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю прорваться и получить заключение, что это все ерунда. Здоровья!
А не банальная аллергия ли у вас? Конечно аллергия так достаточно редко проявляется, поэтому не совсем она банальная. У сына были будто прыщи на глазах: и на конъюнктиве, и на самом яблоке. Далеко не сразу поставили этот диагноз, то вирус говорили, то еще что-то. Врач в Морозовской только сказал, что так выглядит аллергия или туберкулез конъюнктивы. После гормональных капель прошло моментально.

Вообще подумайте сами: лимфомы растут быстро-это раз, симметрично не растут это два.
Надеюсь, врач ВАс сможет принять в самое ближайшее время. @@@@@@@@@@@@@.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший результат! Здоровья!!!!
Саш, название темы однозначно правдиво- снова здорова. Здорова. Без вариантов. Мою формулу ты знаешь- в случае чего- удалить и забыть. Сильно подозреваю, что и удалять не надо будет. К тетечке безусловно сходи. ИМХО- врачиха твоя могла бы быть и поделикатнее, а не орать про онко. Сорри.
Сашенька, лови кулачищи наши!@@@@@ И флюидим: Всё хорошо!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее попасть к врачу и выяснить, что ничего страшного!
Здоровья!
Быстрого попадания к врачу и только отличнейших результатов! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю быстрее попасть к профессору! И чтобы она сказала, что это не ее профиль, а какое-нибудь банальное и легкоизлечимое заболевание!

P.S. Найдите психотерапевта. Вы так себя доведете до цугундера или до нервного срыва. Вам бы нервы полечить и как-то разобраться со своей тревожностью. Милая, держитесь! У Вас все будет хорошо и замечательно!
Желаю скорее попасть к врачу и чтобы она сказала , что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!
Вчера (по рекомендации другого офтальмолога) сделала Мрт головы.
Просила с орбитами, но врач сказал, не видит пока смысла, ибо пристально посмотрел орбиты на снимке головы-чисто.
Меня все эти 2 мес мучают сильные головные боли, давление на глаза и тошнота.
Сказал, если не пройдёт, то нужно будет делать орбиты с контрастом, но пока не нужно, т к если процесс и есть, то он не выходит за пределы конъюнктивы.
Врача пока поймать не могут, но отзванивается и сообщают, что ловят изо всех сил:)
Саша, от всего сердца желаю, чтобы название темы стало строчкой в выписке врача - "И снова здорова"! Ждем от Вас хороших новостей, как и всегда )) Удачи!
Держитесь.! У моей сестры в конце прошлого года офтальмолог при осмотре нашел новообразование в глазу . На консультации в глазной клинике на ул.Россалимо все подтвердили и назначили день операции. После операции отправили материал на гистологию и выяснилось,что это невус, который вовремя удалили. Желаю ,чтобы у Вас все хорошо закончилось и все опасения развеялись,как дым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша пусть всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет обязательно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Записали таки меня на утро понедельника, слава Богу!
Все будет хорошо ! У моего мужа эта фигня на глазу оказалась .....холестериновой бляшкой ((
Александра, помоги Вам Господи. Сил Вам, прежде всего моральных. Особенно в оставшиеся дни до приема доктора. Тут главное подавить женский мозг, который рисует "радостные" картины.
Все будет хорошо.
Просто отлично, что получилось записаться на консультацию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор топа про подругу
Здоровья Вам! Все будет хорошо. Я тут опять припозла со своими проблемами в параллельном топе. Да, это не смешно..
Александра, поздно прочитала! У меня есть хорошие онкоофтальмологи, если что, пишите!
Бруся, у вас все будет хорошо. Не мучайте себя!
Anonymous
Сашенька, держитесь! Верьте только в лучшее! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо за поддержку и молитвы!
Была у врача (очень грамотной она мне показалась).
Врач сказала, что для лимфомы недостаточно клиники, но и исключить её нельзя, т к у меня разрастание лимфоидной ткани и в горле и в пазухе имеется.
Что это такое она тоже не знает, к сожалению.
Отправила на месяц с поддерживающей терапией, в конце января к ней и, если эта гадость не уходит, то будет брать биопсию и смотреть что же это такое.
Я немного выдохнула, чесгря.
Отличного отдыха и через месяц забыть о болячке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Я плюнула и отпустила ситуацию до следующего года:)
Сегодня надо было пересдавать кровь (лимфоциты понижены), а я плюнула и решила заморачиваться всем этим после возвращения.
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем большущего здоровья и счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, пусть все будет хорошо!!!! Ну просто обязано быть!
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Сашенька, прошу Господа о здоровье Вам, дорогая! Держитесь, обследуйтесь и, дай Бог, найти причину и устранить её!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша крепкого здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
Была я у своего онколога. по результатам кт у меня какое-то разрастание в пазухе. Оно давно, но за год увеличилось с 8 мм до 2 см. Надо разбираться сначала с ним и биопсию из пазухи брать логичней и проще. Я так поняла, что с конъюнктивы это травматично весьма.
Т ч теперь я отправлена к Лорам. Проблема только в отсутствие толкового Лора у меня.
Если кто-то знает хорошего специалиста, поделитесь, пожалуйста!
http://otolar-centre.ru Заведующий отделением лор-онкологии Карен Валерьевич- отличный врач. Я у него оперировались. Могу дать мобильный телефон.
Отправила в ЛС контакты ЛОРа.
Советом не помогу, но не пожелать здоровья просто невозможно. Чтоб к маю были как новенькая. Желаю расцвести вместе с первыми цветами, и чтобы в душе благоухали ландыши, да и в вазе маленький букетик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения