31

Снова за поддержкой

Девочки, я опять ныть. Если помните, в октябре было лечебно-диагностическое выскабливание матки по вопросу гиперплазии. Результат - доброкачественная гиперплазия. На этой неделе зашла к гинекологу, вроде бы хороший центр (честно говоря, просто потому, что он рядом со школой детей) и у меня снова гиперплазия с неоднородным эндометрием. Врач жостаточно странная, сразу сказала мне, что "очень похоже на онкологию". Я поехала в РОНЦ, УЗИ тоже не нравится, общалась с несколькими врачами, мнения разные, одни за онкопоиск, другие говорят о том, что это гиперплазия. Во вторник опять лечебно-диагностическое выскабливание и гистология.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я опять ныть. Если помните, в октябре было лечебно-диагностическое выскабливание матки по вопросу гиперплазии. Результат - доброкачественная гиперплазия. На этой неделе зашла к гинекологу, вроде бы хороший центр (честно говоря, просто потому, что он рядом со школой детей) и у меня снова гиперплазия с неоднородным эндометрием. Врач жостаточно странная, сразу сказала мне, что "очень похоже на онкологию". Я поехала в РОНЦ, УЗИ тоже не нравится, общалась с несколькими врачами, мнения разные, одни за онкопоиск, другие говорят о том, что это гиперплазия. Во вторник опять лечебно-диагностическое выскабливание и гистология.
Страшно что-то в этот раз совсем. Думала, что я закрыла эту тему.
Девочки! Желаю вам здоровья, от чистого сердца! Думайте только о хорошем!
Девочки, и мне вам хочется пожелать добра и здоровья! Верьте обязательно в хорошее , не рисуйте плохих картин в мыслях, наоборот - только радостное и счастливое будущее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое?! Держитесь, пусть опять окажется ложная тревога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вам после первого выскабливания кок или хотя бы дюфастон назначили?
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя подруга вот так мучилась мучилась с этой гиперплазией и обильными месчными . Теряла железо , ходила на чистки .. Мысли об онко постоянно . А потом взяла да сделала от усталости экстирпацию матки . Сейчас живет и радуется . Ей было 38 лет и детей больше не планировала
Завтра ложусь на один день. Те же манипуляции, что и в октябре... у детей новогодние праздники в школах, а я по больницам хожу. Очень надеюсь, что установят спираль и я забуду на какое-то время обо всем этом.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения