6

C родинкой - проверить удалить - куда?

Девочки, здравствуйте! Я давно ваш активный читатель, помогите с информацией о родинках, прежние топы ушли в архив. Куда бежать с родинкой, которая теперь "не нравится"? Чтобы информативно, по времени менее затратно, но и чтобы удалить ее родимую там же. Буду вам признательна за подробные ответы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Я давно ваш активный читатель, помогите с информацией о родинках, прежние топы ушли в архив. Куда бежать с родинкой, которая теперь "не нравится"? Чтобы информативно, по времени менее затратно, но и чтобы удалить ее родимую там же. Буду вам признательна за подробные ответы. Спасибо.
Удаляла родинки себе и ребёнку у Шейнберг, в Артротоне.
Смотрит дерматоскопом, удаляет хорошо, внимательная (дала свой телефон и я с ней связывалась потом). Но гистологию делают в инвитро. Мы отдали туда, ибо у сына был не напрягающий невус, а у меня киста потовой железы. Что-то серьезное я бы туда не отдала на гистологию. Но можно забрать материал и сдать самой в 62, например.
У Тарасенко удаляли я и муж. Очень он мне понравился. Дерматоскопом не смотрит, но он опытный. У мужа была нехорошая родинка на голени. Удаляли скальпелем, с большим захватом (хотя два врача сказали, что на меланому не похоже, но перестраховались таки). Гистологию делали у них, в 31 онколиспансере (муж-баран упёрся и сдал туда. Я хотела отвезти в 62)
Для себя решила, что, если что-то явно напрягающее, то к Синкльникову на консультацию, потом к его хирургу или в 62 (можно сразу в 62)
Если просто невусы, то можно у Тарасенко удалять, потом сдавать самой в 62
Как/то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения