133

Девочки, прошу молитв и кулаков!!

Сижу, трясет. Мама только что позвонила, папу увезли на скорой в Приозерск. Сердце. Инфаркт , вроде бы, прка исключают, но будут проверять. Ранее с мамой разговаривали; она сказала, что у папы давление за 140 и бешенные пульс, выпил таблетки и лег, а ей час прижало совсем, задыхаясь начал... Вот злилась на его характер дурной, а сейчас сижу, руки ходят ходуном, и понимаю, что ни дай Бог чего- с ума сойду! Помолитесь, пожалуйста за Вячеслава!!!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, трясет. Мама только что позвонила, папу увезли на скорой в Приозерск. Сердце. Инфаркт , вроде бы, прка исключают, но будут проверять. Ранее с мамой разговаривали; она сказала, что у папы давление за 140 и бешенные пульс, выпил таблетки и лег, а ей час прижало совсем, задыхаясь начал... Вот злилась на его характер дурной, а сейчас сижу, руки ходят ходуном, и понимаю, что ни дай Бог чего- с ума сойду! Помолитесь, пожалуйста за Вячеслава!!!
Спасибо!
Родные! Спасибо Вам за поддержку! Звонила в больницу, пока не поступал такой пациент (ц). Удалённосуть больницы от дома около 60 км, едут блин уже больше часа!!!
Простите за кривой текст, ходуном вся хожу. Напишу, как будут новости. Спасибо огромное!
Девочки, довезли. В реанимации, в тяжелом состоянии (медсестра звонила с папиного телефона маме, он говорить не может задыхается). Сказали звонить утром.
Папочка!!!! Ты сильный! Я знаю!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Anonymous
Спасибо за молитвы ,девочки!!! Если бы не Вы-мои любимые Евочки ,я не знаю в каком сама состоянии была бы сейчас. Знаю, что Вы есть и думаете о нас-мне легче!
ПС: Ленуль, отдельное спасибо за звонок!!!
Здравствуйте, девочки. В общем позвонила в больницу(вот либо я воспринимаю заранее предвзято информацию, так как знаю, что это за больница, либо они и правда уроды, на мой вопрос "как папа?", мне рявкнули :"тяжёлый " и трубку бросили. Я перезвонила и уже с повышением голоса, попросила поподробнее информацию, которую вытягивала клещами в итоге ).. Папа тяжёлый, проводят терапию для дыхания и сердца. Помимо проблем с сердцем , Подозревают пневмонию (рентгенолога ждут, расшифруют рентген). Будем ждать новостей.@@@@@
Женечка, все будет хорошо!!!!!!!! Держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе самого-самого крепкого здоровья, много сил, преодолеть все эти сложности поскорее!!!!!
Спасибо за поддержку, девочки мои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то с переводом определилось? Очень надеемся на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ здоровья папочке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за Ваше тепло! Съездили к папе. Кстати, закон о допуске родственников к больным в реанимацию, работает на 100%! Нас пропустили к папе без проблем! Состояние стабильно-тяжёлое, но с положительной динамикой, слава Богу! Я не хочу даже представлять в каком он был состоянии вчера, если сегодня, при "положительной динамике", он приподнял слегка голову и плечи ( посмотреть что мы ему принесли и сказать, что оставить, а что забрать) и через минуту откинулся обратно и слился цветом лица с подушкой (((. В общем, как-то так. Насчёт перевода завтра с утра будут ясности и возможности, сегодня человек, который может помочь -в отъезде. Распросила папу, как за ним ухаживают, всё ли достойно и без грубости, он сказал, что всё в порядке, претензий нет.
Увидела папу сегодня такого беспомощного, так его жалко- сердце у самой щемит! И как же дорог мне его взгляд, когда я зашла ( он не знал что мы приедем)! И удивление , и радость! Он прям светиться начал!)) Похихикали с ним, на тему того, что раз Герман завтра пропускает утренник в саду, то после выписки придётся папе поработать дедом морозом для внука)). Вот такие дела.
Девочки, спасибо за все Ваши слова и поддержку! Очень ценю! Очень-очень-приочень! Обнимаю! Новости будут, сразу сообщу Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родные наши, привет!
Сегодня хорошие новости у нас, спасибо Господи! Папа звонил маме сам!)) Голос слабый, но сам! Вывели его из того состояния, в котором он был. Переводят в терапию (она там рядом с реанимацией, если что). Мама с сестрой поедут к нему после обеда. На месте поговорить с врачом. И решат нужен ли срочный перевод и вообще, что делать дальше! Спасибо Вам за переживания, поддержку и молитвы! Вы-Волшебницы! Я Вас люблю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рановато выдохнули мы, девочки. Мама с сестрой едут от папы, очень расстроены. Чувствует себя папа плохо. Врач палатный (в терапии уже) забежала на секундочку и убежала, больше он её не видел, мама с сестрой не нашли её тоже . Диагноза своего он не знает, ничего не говорят. Короче, завтра будем решать вопрос с переводом. Блин. Успокоило нас слегка то, что папа сам позвонил, то что из реанимации перевели.
Здравствуйте, девочки!
Пытаемся запустить процесс перевода папы. Диагноз :ишемическая болезнь, фибрилляция желудрчка ( или я не правильно что-то из мамины слов поняла) и самое страшное- под ? инфаркт все-таки (сердце увеличено). Господи, помоги!! Чувствует он себя очень плохо. Молитесь, пожалуйста за р. б. Вячеслава!
Держитесь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо добрым людям, вопрос с переводом решили! Подключились высокие чины. Ждём отмашки о готовности транспортировКи и увезем папу в Алмазова. @@@@@@@@ СПАСИБО за Ваши молитвы, родные!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей. Надеемся, что с переводом все решилось благополучно.
Вашему папе на выздоровление, Вам с мамой - на крепость духа и всем на придание сил на борьбу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родные наши девочки, доброй ночи! Я пол часа назад домой зашла, к папе ездили. Тьфу тьфу тьфу, получше состояние(правда, маме звонил уже перед сном, снова одышка началась , но он в надёжной больнице и поэтому, в панику такую, как было в приозерском больнице, мы не впадаем). Клиника отличная(перевезли вчера в Алмазова)! Ему уже и монитор повесили, и КТ сделали, и терапия необходимая проводится. В понедельник будут готовы все результаты обследование и ясность с дальнейшим лечением .Настроение у папы хорошее, "издевается," что хоть отдохнуть от нас теперь может)). В общем, спасибо Господи за всё! И спасибо Вам, девочки , за молитвы, переживания и тёплые слова! Обнимаю Вас всех!
Отличные новости! Скорейшего выздоровления папе!!!
Господи помоги !!!!!@@@@@@@@@@@@@
Привет, родные наши девочки!
Не писала, так как ждала новостей. Папу продолжают обследовать. Врач сказал, что новый год, скорее всего, встречать папа будет в больнице, потому что ситуация Серьёзная. Ждут зав.отделением, подробнее с диагнозами будет попозже (ещё монитор не расшифровали). Спасибо огромное за молитвы и поддержку, девочки! Я очень ценю каждое Ваше слово и добрую мысль в наш адрес! Новости буду писать по мере их поступления! Обнимаю крепко всех Вас!
точно, пусть отдыхает@@@@@@@@@@ на выздоровление
Женечка, прости не заходила в раздел, ничего не знала. Прости, дорогая. Я в ужасе. Ты столько перенесла в эти дни. Держитесь, держитесь, держитесь. Буду молиться за вас всех.
Папе полного выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе дела творятся! Жень, папе здоровья богатырского!!!!! Пусть все напасти кончатся наконец!
Родные наши, привет! Спасибо за тёплые слова!!!)
В общем, у папы сейчас пытаются снять аритмию (пока не удаётся нормализовать) и дают препараты для разжижения крови, т.к. обнаружили два тромба. Всё дальнейшее лечение будет после того, как справятся с аритмией. Мама с сестрой сегодня поехали к нему, приедут, узнаю новости, напишу!
Наши "весёлые " новости. Оказывается, когда папа задыхался (когда увозили в реанимацию)у него помимо бешеной аритмии, которую до сих пор копировать до конца не могут (я писала про давление 140, так вот это не давление было, а пульс 140, мне неправильно мама информацию тогда подала), у папы оторвался тромб и застрял в лёгком. Там время шло на секунды, во-время его довезли до больницы. Сейчас ещё два тромба уже обнаружены, и завтра будут ноги смотреть. Пока терапия направлена на устранение аритмии и разжижают кровь. Когда с этим справятся, будут дальше обследовать (аритмия не даёт возможность следовать нормально сердце). За неделю папа похудел на 11 килограммов (отёки были сумасшедшие, ну и не до еды особо). Самочувствие не важное. В общем, прошу не оставлять нас с Ваших молитвах, девочки!
Спасибо!!!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родные наши девочки, спасибо огромное за поддержку! Съезжу к папе и расскажу новости!
Здоровья папе!!!!
Женя, ждем хороших новостей.
Папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Папе, ждём хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, родные наши! Умоталась я за два дня так, что сижу, доаязываю шарф племяшке и умираю, как спина отваливается!
Папа лучше, слава Богу! Но врачи все равно пока ещё называют его состояние среднетяжелым (хорошо, что так, а не крайне тяжёлым тьфу тьфу тьфу). Проводится необходимая терапия, аритмию угомонить пытаются. Завтра мама с сестрой поедут, повезёт наши поздравления папе. Будут новости, сразу напишу! Спасибо за Вашу любовь, молитвы и добро! Обнимаю!!!
Здоровья папе! Пусть новый год будет для всех вас годом здоровья! Пусть все получается! Обнимаю вас с Германом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, я пропустила всё, очень редко сюда захожу! Здоровья папе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Здоровья @@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения