Прошу молитв и кулачков, советы и контакты.
Девочки, муж сестры вчера упал на работе. Сначала сам встал, был в сознании, приехала скорая, сделала укол, он от госпитализации отказался. Потом ему стало хуже, коллеги отвезли домой. Дома сильно заболела голова, тошнило и рвало. Отказала левая рука и нога, забрали на скорой в 7 городскую больницу на Коломенской. Экстренно сделали трепанацию черепа. Была большая гематома и перелом. Врач после операции даже разговаривать не стал, сказал только, что вся информация через справочную. В больнице карантин по гриппу, никого не пускают. В справочной говорят, состояние тяжелое. Больше нигде и ничего. Может есть у кого хоть какие-нибудь контакты, медсестры или нянечки. Подойти к нему, посмотреть в каком он состоянии, может что нужно. Не знаем, что делать, обзвонили уже всех знакомых. Известно, что он будет в нейрохирургии на 6 этаже, врач Мидов Муртаз Зафирович. Сейчас в 3 реанимации. Буду очень благодарна за любой совет, молитву, и все-все! Мужа сестры зовут Дмитрий.
Скорейшего выздоровления зять Вашему!@@@@@
Я мужа с переломом основания черепа из 67 больницы, где бомжи в коридоре лежат, через сутки в НИИ Бурденко перевезла на скорой по его ДМС.
И это была суббота, врачей не было, хорошо пришла зав отделением.
Я честно всем давала деньги, начиная от охраны и заканчивая заведующей, но вытащила мужа из этого ада.
Он лежал без сознания, никому не нужный, с жутким диагнозом, в палате на 6 человек, просто жесть.
В три часа ночи долбила страховую, они предоставили реанимобиль и оплатили лечение в Бурденко.
Действуйте сами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@