68
Прошу молитв и кулачков
Девочки, помолитесь о здравии р.б. Галины. У мамы операция назначена на вторник. Вторичный рак. Два года назад была операция по частичному удалению легкого, теперь рак прямой кишки. Маме 78 лет. Она заметно сдала за последние два года. Настроение у нее неплохое или просто держится перед нами. Я вся как отмороженная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помолитесь о здравии р.б. Галины. У мамы операция назначена на вторник. Вторичный рак. Два года назад была операция по частичному удалению легкого, теперь рак прямой кишки. Маме 78 лет. Она заметно сдала за последние два года. Настроение у нее неплохое или просто держится перед нами. Я вся как отмороженная...
Девочки, большое спасибо всем кто о нас думает. Маме сделали операцию: удалили толстый кишечник и матку. Мама пока в реанимации.
Девочки, огромное спасибо всем кто о нас думает и молится. Маму перевели из реанимации в палату. Настроение у нее нормальное. Сегодня уже читала книгу. Хирург сказал, что операция прошла хорошо, но без подробностей. Еще раз спасибо за поддержку. Дома не хочется раскисать, но кому-то надо обо всем рассказать, чтоб на душе полегче стало.
Девочки, спасибо. Маме стало сегодня получше. Вчера совсем плохо было. Она очень слабая, так как уже четыре дня не ела, только капельница. Ну и боли сильные. Сегодна ей разрешили пить компот, кисель. Она немного ожила. Но даже сесть не может. Вчера пыталась, но ей сразу после этого хуже стало. Так что она пока боится повторять.
Здоровья маме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Девочки, огромное спасибо всем кто с нами. У мамы сегодня скакало давление и температура повысилась. Она все еще не может даже сесть. Настроение у нее неплохое. Или по крайней мере перед нами держится, Папа мой зато совсем раскеился.
Девочки, маме только что сделали вторую операцию. У нее была непроходимость кишечника после первой. Сейчас перевели обратно в палату. Я очень волнуюсь. Папа тоже не очень хорошо себя чувствует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки,
огромное спасибо всем кто нас поддерживает. Маме стало получше. Она уже садится, встает с поддержкой и пытается ходить. Она овхень слабенькая и боли сильные после этих "упражнений ". Очень страшно видеть как человек внешне здоровый превратился в немощного и страдающего в одночасье. Еше раз спасибо.
огромное спасибо всем кто нас поддерживает. Маме стало получше. Она уже садится, встает с поддержкой и пытается ходить. Она овхень слабенькая и боли сильные после этих "упражнений ". Очень страшно видеть как человек внешне здоровый превратился в немощного и страдающего в одночасье. Еше раз спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, маму выписали вчера. Она уже дома. В пятницу швы будут снимать. Настроение у нее неплохое. Папа очень рад что она дома. Я не знаю, что и думать. Как-то очень быстро выписали после двух-то операций.
Уход за стомой совсем не сложный. Вас должны были этому научить в больнице. Остальное все как простой уход за пожилым человеком после операции. Бандаж не забудьте.
А восстановление кишечника вопрос конечно непростой. Операция реально сложная и делать ее в 78 лет может быть опасно.
Anonymous
Дай бог вашей маме здоровья и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей маме!
Здоровья Вашей маме и быстрого восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Маме сняли швы сегодня. В понедельник можно будет снять липкую ленту и потом можно будет душ принять. Швы ее не беспокоят, но она мучается с головными болями вот уже год. Делала КТ головы, УЗИ шеи и доплер сосудов. Все в норме, но голва болит постоянно. Всем еще раз спасибо и хороших выходных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения