230
Тройняшки-есть ли новости ?-2
Продолжаем поддерживать девочек@@@@@@@@@@@@@@
Предыдущая тема здесь https://eva.ru/topic/224/3404800.htm?messageId=91462253
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем поддерживать девочек@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья девочкам крепчайшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В "ВК" Кристина выкладывает фото и короткие видео с девочками, такие лапусики, тьфу-тьфу-тьфу на них, здоровья и сил всей семье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там средняя наверное уже и мать не помнит. Старшая так замуж выйдет, а они так и будут в Германии жить. Пожертвовать одними детьми детьми, ради других - сложный выбор.
Anonymous
Новости от Кристины - Доброго всем дня, наши дорогие! простите за долгие паузы, у нас как обычно то времени не хватает, то сил.
мы сейчас много гуляем, играем, и проводим время по возможности вместе,
а дня всегда мало на все дела и заботы, все время чувство неуспевания у меня;
девочки Евуля с Миланой капризки такие стали, все требуют по своему) активный период "Я сама") игрушки и одежда сейчас строго "Моя" и любимые у каждой) забавные такие конечно, и у меня не хватает духу им запрещать, еще острые переживания и эмоции, что они только-только оправились после столь долгих месяцев тяжелого лечения., да и наша жизнь по-прежнему вплотную бок о бок с клиникой пока:(
Дочки общительные растут и легко находят "общий язык", даже не зная его) Милаша на площадках сразу подружек встречает, Евуля постесняется еще, присматривается сначала;
очень больно как девочек разделила и различила болезнь.. постоянно ищу в себе силы принимать все, как есть, и находить моменты для радости во всем)
Ульяночка любит гулять с сестренками, улыбается им и девочки приносят свои игрушки и обнимают всегда, потом уже убегают по своим интересам; Ульяна бывает не очень себя чувствует, слабость от диализа. ей постоянно меняют питание, и подбирают терапию. врачи всегда говорят про назначения, объясняют почему именно этот препарат выбрали и как он работает. сейчас все направлено на стабильное укрепление сил Ульяши. и мы сами стараемся не отвлекаться, дарить ей свою энергию и всю любовь; радуемся маленьким успехам и солнечной улыбке нашей сладкой малышки)
Дай Бог доченьке все преодолеть и выдержать! много, много трудностей, но мы не сдаемся;
всегда благодарны вам за помощь, поддержку и теплые слова!
Спасибо всем бесконечное!! Будьте здоровы!
мы сейчас много гуляем, играем, и проводим время по возможности вместе,
а дня всегда мало на все дела и заботы, все время чувство неуспевания у меня;
девочки Евуля с Миланой капризки такие стали, все требуют по своему) активный период "Я сама") игрушки и одежда сейчас строго "Моя" и любимые у каждой) забавные такие конечно, и у меня не хватает духу им запрещать, еще острые переживания и эмоции, что они только-только оправились после столь долгих месяцев тяжелого лечения., да и наша жизнь по-прежнему вплотную бок о бок с клиникой пока:(
Дочки общительные растут и легко находят "общий язык", даже не зная его) Милаша на площадках сразу подружек встречает, Евуля постесняется еще, присматривается сначала;
очень больно как девочек разделила и различила болезнь.. постоянно ищу в себе силы принимать все, как есть, и находить моменты для радости во всем)
Ульяночка любит гулять с сестренками, улыбается им и девочки приносят свои игрушки и обнимают всегда, потом уже убегают по своим интересам; Ульяна бывает не очень себя чувствует, слабость от диализа. ей постоянно меняют питание, и подбирают терапию. врачи всегда говорят про назначения, объясняют почему именно этот препарат выбрали и как он работает. сейчас все направлено на стабильное укрепление сил Ульяши. и мы сами стараемся не отвлекаться, дарить ей свою энергию и всю любовь; радуемся маленьким успехам и солнечной улыбке нашей сладкой малышки)
Дай Бог доченьке все преодолеть и выдержать! много, много трудностей, но мы не сдаемся;
всегда благодарны вам за помощь, поддержку и теплые слова!
Спасибо всем бесконечное!! Будьте здоровы!
Огромная просьба сереньким не писать в этом разделе. Здесь не ведется никаких денежных сборов, поэтому ваши "разоблачения" неуместны. Сюда люди приходят за моральной поддержкой и надеждой. И слава Богу - в этом разделе собрались такие люди, которые могут и поддержать, и совет дать, и помочь.
А вот из-за таких как вы - лишний раз уже подумают, писать о своей беде или нет.
Что касается тройняшек - лично я всей душой с ними, желаю преодолеть все сложности и вернуться всей семьей в полном составе к обычной спокойной жизни с самыми обычными житейскими вопросами. Эта стойкая и мужественная семья как никто заслуживает счастья и благополучия, пусть у них поскорее все наладится!!! И самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
А вот из-за таких как вы - лишний раз уже подумают, писать о своей беде или нет.
Что касается тройняшек - лично я всей душой с ними, желаю преодолеть все сложности и вернуться всей семьей в полном составе к обычной спокойной жизни с самыми обычными житейскими вопросами. Эта стойкая и мужественная семья как никто заслуживает счастья и благополучия, пусть у них поскорее все наладится!!! И самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
Здоровья Девочкам и Дай Бог семья воссоединится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родителям сил и удачи если они решили подать на ПМЖ то это самое правильное решение , девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочкам и родителям сил, преодолеть все трудности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Кристины - Несколько дней в Мюнхене +25! улыбаемся лету и делимся с Вами теплом; и даже наши больничные будни кажутся не такими серыми и бесконечно унылыми, а тоже раскрашены солнцем и яркими цветами!
переживания, чувства грусти, печали и страха за все, никуда не делись, они теперь всегда с нами..
Жизнь- разная, но всё равно прекрасна и ценна сама по себе, как ни крути!)
В канун Великих светлых праздников, помолитесь, пожалуйста, кто умеет, и за наших девочек.
Всем любви и здоровья! обнимаем и благоДарим!!!
переживания, чувства грусти, печали и страха за все, никуда не делись, они теперь всегда с нами..
Жизнь- разная, но всё равно прекрасна и ценна сама по себе, как ни крути!)
В канун Великих светлых праздников, помолитесь, пожалуйста, кто умеет, и за наших девочек.
Всем любви и здоровья! обнимаем и благоДарим!!!
Люди!!! Ну послушайте!!! выше вон пишут,что просчитано все и тд... что нахапали.. Кто из тех,кто обвиняет Филипповых,согласится с ними местами поменяться? Вот честно? Побывать в шкуре родителей, чьи дети умирают ( не один даже, а трое). Побывать в шкуре родителей, чьих детей вытаскивают с того света.. В шкуре тех, кто оставил часть своей семьи и наверняка у кого болит душа за остальных девочек... В шкуре тех, у кого нет толком прогнозов на будущее- как бы сейчас спокойно местами не было..А?
Хорошо порицать, известно, что со стороны виднее...
Может и были ошибки. Я про скандал с фондом не очень толком поняла. Но точно понятно одно- ради спасения своих детей человек способен на что угодно- и когда все было непонятно, сумрачно, и нервы были на пределе- да, возможно, родители лишнего где-то написали или сказали. Но в такой трешовой ситуации их нельзя винить. честно. Были тут топы разные, и где сбор в карман был, и потом каялись
либо пропадали просильщики. Но здесь- совсем другая ситуация. Да, безумно жалко тех детей, которым фонд после этой истории отказался помогать. Но тройняшки-то не выноваты в этом!!!
И про мальборо- ну курит себе человек, что ему, подорожник сушить и курить? Боже, ведь это такая мелочь.. Неизвестно, что бы каждый из нас "закурил" в такой ситуации.
Хорошо порицать, известно, что со стороны виднее...
Может и были ошибки. Я про скандал с фондом не очень толком поняла. Но точно понятно одно- ради спасения своих детей человек способен на что угодно- и когда все было непонятно, сумрачно, и нервы были на пределе- да, возможно, родители лишнего где-то написали или сказали. Но в такой трешовой ситуации их нельзя винить. честно. Были тут топы разные, и где сбор в карман был, и потом каялись
либо пропадали просильщики. Но здесь- совсем другая ситуация. Да, безумно жалко тех детей, которым фонд после этой истории отказался помогать. Но тройняшки-то не выноваты в этом!!!
И про мальборо- ну курит себе человек, что ему, подорожник сушить и курить? Боже, ведь это такая мелочь.. Неизвестно, что бы каждый из нас "закурил" в такой ситуации.
Крепкого Здоровья Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, цветные, перестаньте уже кормить серого тролля! Вообще неважно какие аргументы вы приведёте, она найдёт к чему прицепиться!
Я была у Филипповых зимой, знаю ситуацию-врагу не пожелаешь. Им очень тяжело сейчас, несмотря на стабильность двух тройняшек. Папа там впрягается по-полной, они с него не слезают вообще. Он же мужик, работал, семью кормил...тяжело ему
Кристина-чудесная женщина! Какая там меркантильность, наглость? Я вас умоляю! Она мама, которой безумно страшно...маленькая девочка в толпе...
Девочки чудесные...
Мой муж, выйдя от них, больше часа просто молчал, а видел он в жизни немало
Я была у Филипповых зимой, знаю ситуацию-врагу не пожелаешь. Им очень тяжело сейчас, несмотря на стабильность двух тройняшек. Папа там впрягается по-полной, они с него не слезают вообще. Он же мужик, работал, семью кормил...тяжело ему
Кристина-чудесная женщина! Какая там меркантильность, наглость? Я вас умоляю! Она мама, которой безумно страшно...маленькая девочка в толпе...
Девочки чудесные...
Мой муж, выйдя от них, больше часа просто молчал, а видел он в жизни немало
Здоровья девочкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и Родители боритесь, Вы сильные и сможете победить. Здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю здоровья девочкам! Родителям - сил и терпения! Анонимам - никогда не столкнуться с желанием "закурить". @@@@@@@
Дай, Бог, чтобы поскорее малышки смогли вернуться домой на воссоединение семьи. Здоровья девочкам, терпения и сил родителям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышкам @@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья Девочкам и родителям, сил на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
От Кристины - Добрый день, наши дорогие! простите за редкие весточки, снова я выдохлась и немогу собраться с мыслями и набраться сил тоже не получается( не хочется вам ныть, а позитивного настроя как-то нет. устала.
опять навалилось всего и сразу, подхватили вирус и по очереди все переболели,
с девочками сейчас день через день ходим к детскому врачу, решали по прививкам, записываемся, сдаем анализы, ждем их, иногда переносим.
наш онколог настоятельно рекомендует прививать, а я все боюсь и сомневаюсь, задаю 33 вопроса и опять откладываю. всегда в Москве звучало мнение, что после онкологии нельзя прививки, года 2-3, чтобы не стимулировать иммунитет, но здесь, немецкие доктора нас убеждают, что если инфекция-будет хуже, надо прививать.
Решили, вчера Евуле с Милашей сделали акдс, еще через несколько недель привьют от ветрянки.
Еще у девочек начались проблемы с зубками, вот только были все хорошие и быстро стали крошиться передние, с трудом откусывают бутер с маслом, стали жаловаться что болит.
побежали к стоматологу, хорошо, сразу приняли, без записи. в восторге как все устроено для деток, уютная домашняя обстановка, в холле ярко и весело, макеты забавных зверей с людскими зубами и детки могут сами "полечить" их. ни у кого нет скованности и страха, дети 4-5 лет идут с медсестрой за ручку в кабинет, мамы ждут в холле, читают журналы или тел. вот, поэтому у немцев с рождения "голливудская улыбка")
в кабинете ребенок ложится на кушетку или может остаться на ручках, чтобы не испугаться. на потолке экран монитора и лежа можно смотреть мульты, или, кто по старше, надевает наушники и слушает музыку. медсестра сначала предложила девочкам проверить зубки смешному крокодилу и вместе их посчитали. Милана улеглась на кушетку с крокодилом в обнимку, разрешила посмотреть свои зубки, но потом расплакалась когда лампу включили. Евочка уже под общий с ней настрой тоже разрыдалась и врач осмотрела ее у меня на руках. потом м.сестра им дала выбрать браслетики из "сундучка храбрости" и по резиновой игрушке для купания, вмиг смахнули слезки и побежали в холл играть)
вроде обычное дело с зубами, все ходят к стоматологу, и в хороших клиниках в городах- наверное везде так, но я под впечатлением- как это здорово/правильно/естественно! в моем детстве такого подхода точно не было; в местной поликлинике был один кабинет с табличкой "зубной" на весь районный центр и один хмурый дядечка- этот самый зубной-на все возраста) сейчас есть выбор.
по девочкам врач сказал что после химиотерапии проблема с зубками неизбежна, у всех так. по одному лечить, они не усидят и стресс для детей и страх потом. надо в клинике, под общим наркозом с ивл. я опять расстроилась, вроде на вид не так у них запущено, да что поделать, надо лечить. пока ждем запись в клинику.
все эта беготня, необходимая конечно, но отнимает столько сил и энергии, которых итак нет. с Ульяночкой по очереди стараемся быть и вместе гулять по ее самочувствию. гемодиализ проходит не гладко, постоянно сбивается, падает давление и тошнота у доченьки. радуемся каждому ее маленькому успеху в развитии и солнечной родной улыбке! всё так не просто., но дочки с нами, растут и это главное.
спасибо вам, наши дорогие, что спрашиваете и ждете новостей, за поддержку и участие!
будьте здоровы, берегите себя и близких.
опять навалилось всего и сразу, подхватили вирус и по очереди все переболели,
с девочками сейчас день через день ходим к детскому врачу, решали по прививкам, записываемся, сдаем анализы, ждем их, иногда переносим.
наш онколог настоятельно рекомендует прививать, а я все боюсь и сомневаюсь, задаю 33 вопроса и опять откладываю. всегда в Москве звучало мнение, что после онкологии нельзя прививки, года 2-3, чтобы не стимулировать иммунитет, но здесь, немецкие доктора нас убеждают, что если инфекция-будет хуже, надо прививать.
Решили, вчера Евуле с Милашей сделали акдс, еще через несколько недель привьют от ветрянки.
Еще у девочек начались проблемы с зубками, вот только были все хорошие и быстро стали крошиться передние, с трудом откусывают бутер с маслом, стали жаловаться что болит.
побежали к стоматологу, хорошо, сразу приняли, без записи. в восторге как все устроено для деток, уютная домашняя обстановка, в холле ярко и весело, макеты забавных зверей с людскими зубами и детки могут сами "полечить" их. ни у кого нет скованности и страха, дети 4-5 лет идут с медсестрой за ручку в кабинет, мамы ждут в холле, читают журналы или тел. вот, поэтому у немцев с рождения "голливудская улыбка")
в кабинете ребенок ложится на кушетку или может остаться на ручках, чтобы не испугаться. на потолке экран монитора и лежа можно смотреть мульты, или, кто по старше, надевает наушники и слушает музыку. медсестра сначала предложила девочкам проверить зубки смешному крокодилу и вместе их посчитали. Милана улеглась на кушетку с крокодилом в обнимку, разрешила посмотреть свои зубки, но потом расплакалась когда лампу включили. Евочка уже под общий с ней настрой тоже разрыдалась и врач осмотрела ее у меня на руках. потом м.сестра им дала выбрать браслетики из "сундучка храбрости" и по резиновой игрушке для купания, вмиг смахнули слезки и побежали в холл играть)
вроде обычное дело с зубами, все ходят к стоматологу, и в хороших клиниках в городах- наверное везде так, но я под впечатлением- как это здорово/правильно/естественно! в моем детстве такого подхода точно не было; в местной поликлинике был один кабинет с табличкой "зубной" на весь районный центр и один хмурый дядечка- этот самый зубной-на все возраста) сейчас есть выбор.
по девочкам врач сказал что после химиотерапии проблема с зубками неизбежна, у всех так. по одному лечить, они не усидят и стресс для детей и страх потом. надо в клинике, под общим наркозом с ивл. я опять расстроилась, вроде на вид не так у них запущено, да что поделать, надо лечить. пока ждем запись в клинику.
все эта беготня, необходимая конечно, но отнимает столько сил и энергии, которых итак нет. с Ульяночкой по очереди стараемся быть и вместе гулять по ее самочувствию. гемодиализ проходит не гладко, постоянно сбивается, падает давление и тошнота у доченьки. радуемся каждому ее маленькому успеху в развитии и солнечной родной улыбке! всё так не просто., но дочки с нами, растут и это главное.
спасибо вам, наши дорогие, что спрашиваете и ждете новостей, за поддержку и участие!
будьте здоровы, берегите себя и близких.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боритесь Девочки. Здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подниму тему и пожелаю всего наилучшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Здоровья! Храни Вас Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения