Колоректальный рак, нужны советы
здравствуйте.
двоюродный брат. 43 года.
колоректальный рак. 4 стадия. T3N2M1. 3 мтс в печени.
обследовался в нии колопроктологии на салями адиля. они без оптимизма. предлагают в 1 операции удалить опухоль и мтс в печени (как такое возможно не понимаю) и все. про химию вообще ничего не говорят.
брат очень... ммм... простой сельский парень. ничего не понимает, тяжесть ситуации не осознает.
мне кажется, что в его случае можно попытаться попасть в КИ (он сохранен, ни потери веса, ни каких то клинических проявлений). таргетная терапия, авастин и проч. ну есть же варианты...
куда его отправить с результатами анализов?
я что то растерялась... навык утрачен полностью....
у меня мама умерла в 2008 от рака. я тогда была более подкована и активна.
а сейчас - 2 детей, сама сильно беременная... ну прям не варит голова...
помогите!
израиль они не потянут. они живут и прописаны в подмосковье. возможности очень скромные.
двоюродный брат. 43 года.
колоректальный рак. 4 стадия. T3N2M1. 3 мтс в печени.
обследовался в нии колопроктологии на салями адиля. они без оптимизма. предлагают в 1 операции удалить опухоль и мтс в печени (как такое возможно не понимаю) и все. про химию вообще ничего не говорят.
брат очень... ммм... простой сельский парень. ничего не понимает, тяжесть ситуации не осознает.
мне кажется, что в его случае можно попытаться попасть в КИ (он сохранен, ни потери веса, ни каких то клинических проявлений). таргетная терапия, авастин и проч. ну есть же варианты...
куда его отправить с результатами анализов?
я что то растерялась... навык утрачен полностью....
у меня мама умерла в 2008 от рака. я тогда была более подкована и активна.
а сейчас - 2 детей, сама сильно беременная... ну прям не варит голова...
помогите!
израиль они не потянут. они живут и прописаны в подмосковье. возможности очень скромные.
Все передала.
Сама я с ним не поеду, мне рожать скоро. Мне морально очень тяжело... на меня накатывают воспоминания... но жена у него вменяемая, завтра поедут за выпиской из института колопроктологии и потом за 2,3-5 мнением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@