16
Удалены матка и яичники
Удалены матка и яичники три года назад.
Не могу восстановиться
Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдалены матка и яичники три года назад.
Не могу восстановиться
Помогите.
Не могу восстановиться
Помогите.
Лена, расскажите о себе хоть немного - сколько вам лет, вы замужем , есть ли детки. Каким вы видите свое восстановление - оно должно быть физическим или моральными. Пишите. И наши молитвы и кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто поддержу Вас Автор, здоровья Вам, сил на восстановление борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, у меня тоже удалёна матка и яичники. 11 лет назад. Живу....не скажу что отлично живу, но вполне хорошо. Держитесь.
Anonymous
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Вы не переживайте, пожалуйста. Есть боли? Надо обратиться к хорошему врачу. Вот тут Вам посоветуют, кто сталкивался с этой проблемой. А в остальном, все нормально. Это ведь только детородная часть. Если у Вас есть детки. то вообще ничего не случилось. А вот если нет, то это сложнее, конечно. Но и на этом жизнь не кончается. Мы можем с Вами пообщаться. Хотите, звоните. Мой телефон в паспорте. Сил Вам пережить все проблемы. И Удачи во всех Ваших делах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения