32

удаление родинки у девочки 8 лет (срочно)

Добрый день!
Раньше много читала и участвовала в темах помощи деткам, но давно уже не заходила. И вот вчера Ре*шетов (онколог) сказал дочке срочно удалять родинку, так как много нехороших признаков.... 4 из 5, 5 сказал совсем плохо.... Все больше ничего не сказал.....

Толком ничего не сказал, сказал собирать анализы и бегом в центр им. Рогачева. Я совсем потерялась.

Ничего не соображаю, сама тоже по онкологам хожу. Помогите пожалуйста трезвыми советами. Может за границу лучше, если да то куда. Девочки, прошу посоветуйте, совсем голова отключилась.

посоветуйте может где почитать, к кому обратиться. Спасибо заранее....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Раньше много читала и участвовала в темах помощи деткам, но давно уже не заходила. И вот вчера Ре*шетов (онколог) сказал дочке срочно удалять родинку, так как много нехороших признаков.... 4 из 5, 5 сказал совсем плохо.... Все больше ничего не сказал.....

Толком ничего не сказал, сказал собирать анализы и бегом в центр им. Рогачева. Я совсем потерялась.

Ничего не соображаю, сама тоже по онкологам хожу. Помогите пожалуйста трезвыми советами. Может за границу лучше, если да то куда. Девочки, прошу посоветуйте, совсем голова отключилась.

посоветуйте может где почитать, к кому обратиться. Спасибо заранее....
Может кто-то про центр Димы Рогачева посоветует что а как?
Вы подождите пока метаться удалят вам родинку и гистологию сделают вот по ситуации и будите думать.Подруга удаляла дочери все хорошо вовремя сделали и химия не нужна была. Хороших вам результатов.
Получите гистологию- тогда будете думать, куда бежать.
У меня были страшилки по поводу ШМ, сделали конизацию, гистология пришла хорошая, и не пришлось никуда бежать.
Обратитесь к Синельникову Игорю Евгеньевичу. Он один из лучших онкодерматологов в России. Он вообще на Каширке работает. Но детей принимает в Поликлинике 12 или в сосудистой Клинике на Патриарших, сейчас еще в МеланомаЮнит начал принимать.

Найдите в его в сети. В его жж есть его мобильный и почта - напишите/позвоните, объясните ситуацию, чтобы принял быстрее или без записи... запись к нему долгая...
Хочу просто поддержать: полтора года назад сыну тоже удаляли родинку. Тоже было 3 из 5 признаков. Удалили просто очень срочно, буквально на следующий день мы быстро сдали анализы по ЦИТО и в 14-00 были с ними в больнице. По гистологии - обычный невус. Врач перестраховался, ну и слава Богу. :)
Надеюсь, у Вашей дочки так же будет.
А как выглядит эта ее родинка? У моей есть родинка , которая меня смущает. Но я читала, что у маленьких детей процент рака кожи стремиться к 0 и до переходного возраста можно не волноваться, поэтому никуда её не виду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения