112

Ожоги, ребенок

Девочки... давно читаю этот раздел, вот и моя очередь писать тут.
Меня зовут Светлана, дочке 12 лет. Вечером решили сделать ингаляцию травяным отваром, и дочь опрокинула на себя всю кастрюлю с кипятком. Я всегда думала, что со мной такого не может произойти... Ожоги от талии до середины бедра, вкруговую, все мягкие и нежные места обожжены, кожа слезла почти вся. Сейчас дочь в больнице, в реанимации, только утром разрешили позвонить, остаться с ней не дали. Боль вроде бы сняли... Я в глубоком шоке...
Девочки, помолитесь, кто умеет, о здравии Анны, пожалуйста!
Зажмите хоть по мизинчику за дочку мою.
И - может, есть у кого опыт лечения ТАКИХ ожогов, поделитесь информацией, и о том, чего нам дальше ждать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... давно читаю этот раздел, вот и моя очередь писать тут.
Меня зовут Светлана, дочке 12 лет. Вечером решили сделать ингаляцию травяным отваром, и дочь опрокинула на себя всю кастрюлю с кипятком. Я всегда думала, что со мной такого не может произойти... Ожоги от талии до середины бедра, вкруговую, все мягкие и нежные места обожжены, кожа слезла почти вся. Сейчас дочь в больнице, в реанимации, только утром разрешили позвонить, остаться с ней не дали. Боль вроде бы сняли... Я в глубоком шоке...
Девочки, помолитесь, кто умеет, о здравии Анны, пожалуйста!
Зажмите хоть по мизинчику за дочку мою.
И - может, есть у кого опыт лечения ТАКИХ ожогов, поделитесь информацией, и о том, чего нам дальше ждать.
Господи, сил Аннушке@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю скорейшего выздоровления Анечке!
Помощи Божией Вашей Анечке!
Я в детстве тоже обварила кипятком все, что ниже пояса. ставили 2-3 степень, по-моему. мама рассказывала, что реабилитация была долгой, но это было почти 40 лет назад, тогда и близко не было таких возможностей у медицины как сегодня. сейчас мне 40 и даже шрамов не осталось!
Все будет хорошо у Вашей девочки!
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку! Очень тяжело на душе, темно... Но главное, чтобы у моей девочки все было хорошо.
Лежим мы пока в местной ЦРБ (мы из Мытищ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвар был просто водой или с маслами? Если просто вода, то это заживет без следов при правильном лечении. Вам бы в 9ю больницу, Сперанского, Москва, Шмитовский пр-д. Нас там лечили. Ни единого следа не осталось.
Anonymous
Скорейшего выздоровления Вашей дочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Держись, Анюточка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так, иной раз кажется, что подрос ребенок, уже ничего не страшно, уже и ловкий, и умелый. Но неверное движение - и...
Держитесь! Здоровья и сил Вашей дочери и Вам! Я в детстве умудрилась себе на ноги закипающий самовар опрокинуть! Сам факт помню, а вот как лечили- нет! Но все прошло, никаких следов не осталось! Ваша дочь тоже обязательно поправится и следа от ожогов не останется!
@@@@@@@@ Держитесь, дочке скорейшего выздоровления!
здоровья и терпения!
Девочке вашей сил и выздоровления, вам - терпения и веры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки!
Вроде получается с переводом, единственный момент, боюсь меня там с ней не оставят (говорят, там мест для мам нет совсем), а она так беспомощна сейчас, даже на бок перевернуться проблема, да и дома я не могу одна - изведусь. Я уговариваю себя, что главное - специалисты и опыт. Но что там могут, чего не могут тут? И по кругу...
В общем, не знаю... хочется, чтобы кто-то большой и умный сказал «делай вот так и не рассуждай».
Помоги,Господи!
Господи, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!
Мы сегодня переехали в ДГКБ-9, ожоговое отделение, будем тут лечиться.
Мне можно круглосуточно находиться с ребенком, но мест спальных для мам нет (по крайней мере в нашей палате так). Буду как-то так, последние ночи все равно не могла толком спать, мысли крутятся и крутятся, и дочке тяжело всю ночь в одном положении - то ногу повернуть, то спину помассировать, то одеялко подоткнуть и т.п. Бедное мое дитя...
Надеюсь очень, что помогут нам здесь.
Скорейшего выздоровления Вашей доченьке! Вам сил и выдержки огромной!
Завтра у нас тяжелый день - первая перевязка на новом месте, оценка повреждений и решение о том, нужна или нет операция. Пусть операция не понадобится!
Ждем известий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф....
Мы выдохнули немного (совсем чуть-чуть).
Трудно сегодня моей маленькой пришлось, но зато пока без операции.
Спасибо, что переживаете!
Держитесь все будет хорошо
У меня родственница спала на надувном матрасе у ребёнка под кроватью. Там кровати были высокие, под кроватью можно было вполне комфортно лежать. немного матрас в проход выдвигали, и спали. Она так 1,5 месяца спала. Ещё на раскладушке евро спали мамки в коридоре, у кого ребёнок поспокойнее был и ночью спал хорошо. Я сама спала валетом со своим ребёнком, когда мы в больнице лежали. Но этот вариант для худых мам и взрослых детей подходит.
А так здоровья Вам. Очень хорошо, что перевели ребёнка. Молодцы. Теперь только надеятся и ждать. Пусть все будет хорош.
Сил Вам! и Здоровья Аннушке!!!
Здравствуйте, девочки!
Решила немного новостей написать.
Лечение наше идет по плану, болит уже не так, конечно, как в первые дни.
Эмоции мои чуть улеглись, тупо делаю всё, что врачи говорят (хорошее питание, много питья, в общем всё, что от меня зависит).
Не забывайте держать за нас @@ пожалуйста!
Здоровья Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Anonymous
Спасибо всем за пожелания! :)
Нам сегодня разрешили ходить, ковыляем потихоньку.
Здравствуйте, девочки!
Мы дома, впереди - реабилитация, долгая, как я понимаю...
Спасибо, что поддерживали в трудные времена!
Удачи, сил и здоровья! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что помните и поддерживаете!
Изменений у нас пока нет, мало времени еще прошло.
Девочки, хочу спросить, где (на каком сайте) можно заказать препарат из Германии с гарантией подлинности? Посмотрела в интернете, сайтов таких много, и разброс цен значительный. Дело не в цене, конечно, хочется быть уверенной, что препарат точно "оттуда". Или с этим сейчас все нормально? Я просто никогда медикаменты не заказывала вот так, через интернет.
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
1000 крепких кулаков! Сами проходили через ожоги. Младенец, учившийся ходить оперся руками о решетку газового камина, на маму опрокинули кофейник, а я сама устроила себе обморожение, котрое как ожог в результате стало на голеностопе. Еще раз желаю выздоровления! С компрессионным чулком не сачкуйте, это очень важно! И увлажняйте-увлажняйте-увлажняйте новую кожу.
Подержу за вашу дочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения