444
Очень нужны ваши молитвы
Девочки, все мы знаем скольким людям помогла Наталья Петровна (я здесь), а сейчас ей нужна наша помощь, ваши волшебные кулачки и молитвы! Вчера она вместе с супругом попали в автомобильную катастрофу. Наталья Петровна, в больнице в тяжелом состоянии, а ее супруг погиб на месте. С ними в машине был Миша, с ним все хорошо, только шок. Давайте зажмем наши волшебные кулачки, чтобы Наталья Петровна побыстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все мы знаем скольким людям помогла Наталья Петровна (я здесь), а сейчас ей нужна наша помощь, ваши волшебные кулачки и молитвы! Вчера она вместе с супругом попали в автомобильную катастрофу. Наталья Петровна, в больнице в тяжелом состоянии, а ее супруг погиб на месте. С ними в машине был Миша, с ним все хорошо, только шок. Давайте зажмем наши волшебные кулачки, чтобы Наталья Петровна побыстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и восстановления.Физического и морального.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления! И побольше сил!
Выздоровления!!! Пусть все будет хорошо...жалко до слез(((((((((((((((((
нет слов...
за что???
сил ей выстоять на этом трудном пути...
Сил выкарабкаться и выздороветь без последствий!!!!
за что???
сил ей выстоять на этом трудном пути...
Сил выкарабкаться и выздороветь без последствий!!!!
Наталья Петровна, ну как же так.... надо держаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какая помощь нужна?
Наталье Петровне сил на восстановление здоровья, сил пережить утрату.
Наталье Петровне сил на восстановление здоровья, сил пережить утрату.
Господи Всемилостливый! тебе молюсь и прошу дать здравия тяжело болящей рабе божьей твоей Наталье. Ты врач нашим душам и телам, смилуйся над ней, прости ей все прегрешения вольные и невольные, на тебя вся надежда, укрепи ее веру и даруй спасение.
Господи, пошли исцеления рабе твоей Наталии! И сил пережить еще одну потерю, страшное горе!
Сергею Царствия Небесного!
Сергею Царствия Небесного!
Как так, ужас какой ((
Сил Наталье Петровне восстановиться, супругу Царствия небесного..
Ушат горя и всё на одну семью (
Сил Наталье Петровне восстановиться, супругу Царствия небесного..
Ушат горя и всё на одну семью (
Господи!....Наталье Петровне выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталье Петровне исцеления @@@@@@@@@@
Господи!!!! За что????? Мои кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ: Наталья Петровна передает всем спасибо за теплые слова! Мы с Наташиком сегодня были у нее. Моральное и физическое состояние у нее очень тяжелое. Утром сделали КТ, ждем результаты. Ей тяжело дышать, за счет повреждения легкого. Будут новости напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья!
Сил и здоровья!
господи, помоги... Как она просилась к своему сыну... Сил ей, много, много сил и веры...@@@@
Здоровья и моральных сил!
Саша, а какие-то подробности в пределах разумного вы нам не расскажете? Что произошло? Нужна ли будет юридическая защита или иные представления интересов?
НОВОСТИ: По результатам КТ есть небольшой пневмоторекс, пока наблюдают. По результам вскрытия у супруга Натальи Петровны до аварии произошел инфаркт.
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как тяжело :( :( Как же так :(
Какой ужас. В голове не укладывается. Сил Наталье Петровне физических и моральных.
Какое горе. Соболезнования семье
Наталье Петровне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталье Петровне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похороны супруга Натальи Петровны состоятся в четверг
Какой ужас! Наталье Петровне - скорейшего выздоровления и сил пережить такое горе! Соболезнования по поводу смерти мужа... Мои молитвы сейчас с ней!
Господи, только прочла.... Лена, мой телефон у тебя и Наташи есть - что надо- я с вами
Ох! Только что увидела! Ужас какой! Бедная Наталья Петровна! Сил и здоровья!!! Соболезную о смерти супруга! :( Поправляйтесь скорее!
Я в таком шоке от новости, что не могу собраться в кучу и что-то сказать! Дорогая наша,любимая Наталья Петровна! Мы всей семьёй желаем Вам скорейшего выздоровления! Сил Вам выстоять и перенести этот страшный удар! Обнимаю Вас крепко!
@@@@
@@@@
Лена, мой телефон ты тоже знаешь.
Наталье Петровне соболезнования и мысли поддержки.
Наталье Петровне соболезнования и мысли поддержки.
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@
Только прочла.... ужас, просто ужас.
Только прочла.... ужас, просто ужас.
НОВОСТИ: Поставили дренаж в легком
Наталья Петровна держится.. Тяжело необыкновенно!
Девочки, ни у кого в Ступинской больнице знакомых врачей нет?
Девочки, ни у кого в Ступинской больнице знакомых врачей нет?
Господи, не оставь! Дай силы моральные и физические рабе божьей Наталье @@@@
Наталья Петровна, сил вам пережить это горе, скорейшего и полного выздоровления!
СРОЧНО: Нажмите кулачки посильнее. Наталья Петровна в реанимации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СОСТОЯНИЕ нормализовалось
НУЖНА СИДЕЛКА с завтрашнего утра, круглосуточная. Может есть у кого на примете человек? Территориально Ступино.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ господи, помоги!!!
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталье Петровне лучи поддержки... За что ей такие испытания?? Я знаю ее только по хорошим делам, она с сыном ко мне приезжала. Забирали у меня кроватку и вещи, все время кому-то помогает....
Сил Вам, Наталья Петровна, много-премного !!! Я живу в Видном, нужна будет помощь-обращайтесь , обязательно помогу!
Сил Вам, Наталья Петровна, много-премного !!! Я живу в Видном, нужна будет помощь-обращайтесь , обязательно помогу!
Господи, помоги! Скорейшего выздоровления и сил!
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитва за болящего - Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего сего Наталью, нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Как состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения