17

Поддержите меня. Мама

Не знаю куда бежать и что делать... Пока еду к Матроне московской. Мама. Рак матки. И она молчала. Несколько операций, а она молчала. Общаемся в основном по телефону. Живём в разных концах Подмосковья. Химия уже была. Назначили облучение. А я даже боюсь почитать, насколько вероятны шансы... От мужа никакой поддержки. Еду сейчас в электричке и еле сдерживают, чтобы не заплакать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда бежать и что делать... Пока еду к Матроне московской. Мама. Рак матки. И она молчала. Несколько операций, а она молчала. Общаемся в основном по телефону. Живём в разных концах Подмосковья. Химия уже была. Назначили облучение. А я даже боюсь почитать, насколько вероятны шансы... От мужа никакой поддержки. Еду сейчас в электричке и еле сдерживают, чтобы не заплакать...
Anonymous
Маме- здоровья и сил! Вам- сил и мудрости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяла у Матронушки масло целебное и бутоны роз. Я не знаю, можно ли маме их отдать? Она ещё держится, на той неделе дочку к ней повезу, как не разреветься при встрече?
Anonymous
Здоровья и сил маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в благополучный исход. Всё обязательно будет хорошо. Ваши слёзы и бессилие очень понимаю. У самой две прекрасные болячки нашли, одну лечить нельзя, так как вторая начнёт прогрессировать, а вторую со своими событиями в семье лечу неполноценно, так как там надо по схеме, а по схеме не получается. Но я верю, верю что и маме своей помогу, и сама выплыву. Верю, что и с вашей мамой всё хорошо будет. Осталось решить вопрос, как нам не раскисать. Наверное, детям и мужьям не очень приятно видеть нас постоянно плачущими.
Сил вам и здоровья вашей маме. Узнайте у неё, чем вы можете помочь. Если больница, разведайте обстановку, если надо, дайте, кому надо, чтоб маме больше внимания уделяли и комфортнее лежалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, я в похожей ситуации. Только стадия последняя. На все и всех вокруг по другому начала смотреть. Сначала плакала, безысходность... Потом пришла мысль - разве это хорошо оплакивать живого человека? Это нечестно, эгоистично это. Есть жизнь, есть смерть, у каждого свой срок. И срок этот только Богу известен. Авария, несчастный случай - все под Богом ходим. Живу каждым днем. Радую, чем могу, помогаю, чем могу, просто рядом. Он живой, я рядом с ним. Что будет завтра - будем думать об этом завтра. Родители берегут нас, вот и скрывают. Если вам нет от мужа поддержки - не ждите. Люди порой теряются, когда видят горе близких. Это ваша мама и ваша жизнь. ЖИВИТЕ! МОЛИТЕСЬ! ПУСТЬ БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения