13

Перелом шейки. Помогите советом, пожалуйста!

Всем здравствуйте. У нас беда( свекровь неудачно вчера вечером упала, с сильной болью мы ее переложили на кровать, вызвали скорую, отвезли в больницу и там выяснилось, что все таки перелом шейки бедра. Ей 81.Так как все это случилось к ночи, сегодня сказали, что обезболят, а завтра будут решать что делать.
Все осложняется тем, что бабушка живет у нас в Подмосковье, а прописана в Москве. Отвезли ее в Красногорскую больницу №1. Теперь думаем, оставлять там или перевозить в Москву? Если перевозить, то куда? Может кто подскажет врача, больницу, или может есть отзывы о Красногорской больнице? Прям в растерянности мы(( К тому же у нас на руках трехнедельный малыш, я маломобильна из-за этого, муж конечно с мамой поехал, сейчас только домой возвращается, завтра опять туда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. У нас беда( свекровь неудачно вчера вечером упала, с сильной болью мы ее переложили на кровать, вызвали скорую, отвезли в больницу и там выяснилось, что все таки перелом шейки бедра. Ей 81.Так как все это случилось к ночи, сегодня сказали, что обезболят, а завтра будут решать что делать.
Все осложняется тем, что бабушка живет у нас в Подмосковье, а прописана в Москве. Отвезли ее в Красногорскую больницу №1. Теперь думаем, оставлять там или перевозить в Москву? Если перевозить, то куда? Может кто подскажет врача, больницу, или может есть отзывы о Красногорской больнице? Прям в растерянности мы(( К тому же у нас на руках трехнедельный малыш, я маломобильна из-за этого, муж конечно с мамой поехал, сейчас только домой возвращается, завтра опять туда.
Здравствуйте. Спасибо всем за ответы и пожелания! Оставили бабушку в Красногорске, завтра будут оперировать. Очень надеюсь, что встанет. Перелом шейки был для нее страшным сном, поэтому есть надежда, что не будет лежачей. Она и сейчас просит ее посадить, но не получается, очень больно. у нее еще и со смещением перелом.
И еще вопрос - специальные кровати покупали после перелома? или в своей обычной?
Моей бабушке в 78 лет делали операцию и через неделю поставили на костыли, а в скором времени она сама пошла. Тут главное настрой человека, моя всегда на позитиве была и каждый вечер гуляла с подружками по берегу моря, поэтому ей очень хотелось вернуться в строй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения