29
Помолитесь за раба Божьего Сергея!
Папу увезли на скорой. Подробностей пока нет. ( что-то с почками). Пожалуйста .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапу увезли на скорой. Подробностей пока нет. ( что-то с почками). Пожалуйста .
Пусть поскорее папа получит лечение и ему станет лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Путь у папы будет все хорошо!!! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо! Папа стабилен. Во вторник операция.
@@@@@@@@@@@@@
Папе и Вам сил!!!
Папе и Вам сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, здоровья папе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем большое! Папу прооперировали. Операция прошла хорошо! Острую проблему решили. Нашлись, правда, еще проблемы со здоровьем. Но это будем решать позже.
(кстати, я сегодня пережила шок : позвонила в одну московскую клинику. у них на сайте выложена информация выложена о проведении экспериментального лечения по одному из заболеваний (у папы оно в хронической тяжелой форме). Зав стационаром меня выслушала и говорит: "А не хотите к нам в стационар ? Возьмите у врача направление по форме 057 у и приезжайте. Мы лечим в стационаре по ОМС совершенно бесплатно..... Если папа не будет сопротивляться, обязательно напишу, как все это пройдет)
Еще раз - большое всем спасибо!
(кстати, я сегодня пережила шок : позвонила в одну московскую клинику. у них на сайте выложена информация выложена о проведении экспериментального лечения по одному из заболеваний (у папы оно в хронической тяжелой форме). Зав стационаром меня выслушала и говорит: "А не хотите к нам в стационар ? Возьмите у врача направление по форме 057 у и приезжайте. Мы лечим в стационаре по ОМС совершенно бесплатно..... Если папа не будет сопротивляться, обязательно напишу, как все это пройдет)
Еще раз - большое всем спасибо!
Очень радостно читать такие новости! Пусть и дальше все складывается наилучшим образом!
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения