3
Где лучше делать операцию при подозрении на рак яичников?
Такой диагноз стоит под вопросом. Пока нашла два варианта 62 и emc( дорого там конечно) К кому в этих двух больницах лучше попасть? Пока была в emc у Новиковой.
Или еще можно кого то рассмотреть? Хочется максимально хорошо провести операцию, чтобы если рак ничего не “ распространилось» еще дальше.
Как я поняла делают лапроскопию и жкспрес гистологию, если злокачественная переходят на полостную операцию. Везде так? Детей больше не планирую, главное здоровье.
Подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой диагноз стоит под вопросом. Пока нашла два варианта 62 и emc( дорого там конечно) К кому в этих двух больницах лучше попасть? Пока была в emc у Новиковой.
Или еще можно кого то рассмотреть? Хочется максимально хорошо провести операцию, чтобы если рак ничего не “ распространилось» еще дальше.
Как я поняла делают лапроскопию и жкспрес гистологию, если злокачественная переходят на полостную операцию. Везде так? Детей больше не планирую, главное здоровье.
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения