589

Отдых в отелях Египта

ХУРГАДА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХУРГАДА
ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ
ЭЛЬ-ГУНА
МАРСА АЛАМ
ДАХАБ
ТАБА
Была этой осенью в Хургаде, отель Sea Gull (4 звезды). Очень понравилось! Отель большой, вкусно кормят, проблем с лежаком не было вообще :) Есть несколько бассеинов, в том числе и с подогревом. Хорошая анимация.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по Шарму сильную 5-ку с хорошим питанием (просто и дома то проблема накормить). И что бы отель был с детскими развлечениями. Были уже в Египте в Concorde El Front, Sunrise Garden Beach Resort, Sunrise Royal Makadi Resort, но никуда не хочется вернуться (как например в Дельфин в Турции). Планируем с 19.04 на 12 ночей, 2 взр + 1 реб (4,5 года). Пока взгляд упал на Fort Arabesque (но это Макади) или Reef Oasis Beach Resort (стоит ли тут брать номера Superior Room?) Заранее благодарна!
дает ли кто-нибудь сейчас из операторов раннее бронирование на сентябрь, подскажите, пожалуйста))?
Кто отдыхал в Египте в Шарм-Эль-Шейх / Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*.Какие впечатления ?Стоит? С ребенком 9 лет.
Там вроде автобус до моря,сам отель симпатичный.Вроде все устраивает.Много басейнов.
Да я еще читала там можно на другой пляж,который 15 минут пешком.Не выгонят?
18-21 марта выставка по туризму, будут новые цены
Anonymous
какая температура в начале апреля воды? подскажите: с полугодовасиком куда лучше? мне важно: территория с тенью, питание все включено, номер удобный - ползает малыш, сервис, пляж хороший, не очень далеко от аэропорта, учитывая, развлекалки, отель не в дали от цивилизации, няня за доп. плату, детская комната, разумная цена за 5 звезд.
кто был в Хургаде Lti titanic beach spa aqua park 5? поделитесь!!!!
Профи, АУ! Хотели бы в мае (середине) на 2 недели съездить семьей (2 взр.+ 2 реб. 2 г. и 5 лет). Посоветуйте плз вариант: - Ситадель Азур в Хургаде -В Шарме : Барон, Савой Хотелось бы понять на какую сумму мы выходим по эти отелям? есть уже спецпредложения? может подождать до середины аапреля? с удовольствием рассмотрю предложенные альтернативные варианты ( уровень - вышеуказанных). Спасибо!!!
Помогите с отелем определиться в Шарме,нужен и песок и пантон желательно, еда хорошая и территория побольше и по красивше.Ну и цена желательно на 2 взр. и 1 реб. до 70000р.
Есть желание быстренько (числа 07-08.04.09) по горящей путевке вылететь в Хургаду 1 взр+1 реб 4,5г, можете что посоветовать? приглядываюсь к Алладину или может что еще посмотреть? и цену вопроса, есно. спасибо
Ув.профи порекомендуйте хорошие отели в Хургаде вылет 11-20 мая 14 дней, стоимость не более 120 . 2 взр+2 д. (2 и 5), желатеоьно ALL. До этого отдыхала в ШАРМЕ, хотелось бы мужу, который будет впервые в Египте, показать ЧТО такое подводный мир Красного моря (посему важно наличие достойного кораллового рифа), естественно для детей важны питание, пляж, анимация. Спасибо!
Профи, хелп! Едем в Египет первый раз, с ребёнком 4 г.что выбрать в шарме:Конкорд,Санрайз или посоветуйте что-нибудь.Чтоб заход в море был песчаный,детская анимация была и хорошая еда.Хотим вылететь 23 мая на 12-14 дней.Бюджет от 100 до 120 тысяч.
ПРОФИ подскажите плиз что можно выбрать на 12-14 дней в Шарм (песчаный вход) или Макади на 2взрослых плюс 1 ребенок и 1 инфант вылет числа 29-30 апреля или 1 мая ALL, отель с хорошей и разнообразной едой, бюджет до 100тысяч или это нереально
Шератон(Шарм).Только вернулись.Есть вопросы-спрашивайте...
Здравствуйте! Хотим в Египет, 2 взрослых + инфант. Вылеты с 18.04 до 23.04 на неделю-10 дней (в зависимости от стоимости тура). Приличная 4ка или 5, чтобы отель подходил для ребеночка 1 и 11 мес. Сначала рассматривали Турцию, но говорят, там в апреле холодно для купания? Так ли это? Желателен вылет из Домодедово, тк проживаем в г.Домодедово. Заранее спасибо!!!
МОДЕРАТОРСКОЕ: в данном форуме запрещена любая реклама и коммерция. Поэтому все посты с ценами на конкретные отели и расчет тура будут удаляться со штрафом.
Serenity Makadi HEIGHTS - Макади Бэй, кто отдыхал? Как вам отель? Очень интересует питание, сервис и море (рыбки, кораллы).
посоветуйте египет отель для молодой пары,в пределах 50000 с 5 мая по 14 мая,соответственно цена и качество было хорошое.спасибо
Прима ЛайфМакади .Были год назад сдетьми.Хороший отельчик.Бассейны мне понравились(я их любитель).Горки есть и для малышей и для взрослых,пляж очень песчаный,есть из чего замки детям строить,заход в морехороший.Номера и питание хорошие.Мороженое с 10 утра и до 17 вечера и детям и взрослым - очень вкусное,египетского производства.
SONESTA PHARAON BEACH RESORT (ex.MELIA PHARAON) 5* прошу отзывов
TIA HEIGHTS MAKADI BAY / Hurgada /Makadi Bay/ LE MERIDIEN***** Были в феврале этого года. Трое взрослых+трое деток. Удивительно, но нареканий ни у кого этот отель ни в чем не вызвал. Рекомендовать для отдыха могу.
Уважаемые ПРОФИ!!! Помогите, кто был в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 4* Шарм Эль Шейх??? Нужны комментарии - стоит ли туда вообще ехать? Кто был отзовитесь... Интересует пляж, питание и т.д....
Посоветуйте отель в Хургаде для отдыха два взр+реб 4 лет, четыре или пять звезд. Планируем поехать после майских.
Мы были в оеле CALIMERA.
Были в Jasmine village кроме территории ничего хорошего, не советую.Только если постоянно ездить на экскурсии.
Светлана
Помогите плиз определиться.Едем 2 взролых+2 ребёнка(2г,9 л.)в июле.Купться любим в море,а ходить много не любим))) Хургада, Dana Beach Resort 5* Хургада,Grand Azur Horizon 4* Макади, Royal Azur 4*
ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ на 2 недели - какой отель выбрать до 150 000 руб.(2-е взрослых 1 ребенок 13 лет)? Посоветуйте, плиз!!!
Ув.профи, и я к вам! Хотим в конце июня поехать в Шарм, 2 взрослых на 8 дней. Были тольков Конкорде, отзывы только супер! Может посоветуете такой же достойный отельна все включено, чтобы и пляж и еда, и территория, и анимация были на уровне! Хочется все-таки разнообразия!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить с 5-10 июня Иберотель Палас Шарм-Эль-Шейх 1 взр. + реб.2,5 лет на 2 недели. А на одну?
Мне очень понравился отель Бич Альбатрос,отд. 15 дней с ребенком 5л. анимация суперр расчит. на 2 недели,море заход и пляж хороши. питание это что-то !!! и мясо и рыба в таком изобилии,3 ресторана. одно обжорство!!!все чисто .зелени много, номер хороший. Хочеться туда вернуться.
Подскажите пожалуйста стоимость отеля Бич Альбатрос на 2 взр+2реб.(4 года и 12 лет)на 10 дней в июле?и хотелось бы знать минимальную стоимость хороших отелей(условие-хороший заход в море и нормальная еда).
Подскажите, пожалуйста, по отелям в Хургаде... 2 взрослых + ребенок 7 лет, с конца июня на 12-14 дней, бюджет до 3000$. Важно хорошее питание, чтобы было много фруктов, анимация для ребенка, горки.
Поделитесь, кто был в Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5* А вообще нужен отель в основном для детей:)
Albatros Aqua Park 4* (ШШ) поделитесь отзывами об этом отеле. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, по отелям в Хургаде... 2 взрослых + ребенок 3 лет, в сентябре (не слишком жарко будет?) на 12, лучше на 14 дней, бюджет до 75000-78000руб., питание всё включено. Важно хорошее питание, чтобы было много фруктов, хороший заход в море, анимация для ребенка, детские площадки... Реально? Хотябо по спецпредложениям? По каким отелям такое бывает?? Спасибо
и мне помогите, пожалуйста. Интересует Шарм, Савой 2взр+1реб(4года) с датой вылета примерно с 11 по 15 июня на 2недели. Нужен стандарт или фемели (в зависимости от цены) и бизнесс класс туда-обратно+ инд.трансфер. Реально это, вот так срочно найти тур? моя почта arina_tarasova@bk.ru Буду признательна за помощь
Что скажете о Dana Beach Resort 5* не нашла отзывов, подходит ли для отдыха с детьми (4 года). Есть ли там горки? Анимация на русском? Питание как? Какие аналогичные по цене отели можно еще посмотреть. Едем в начале июля, боюсь жары, но отпуск только в это время. почта resumenot@yandex.ru
хочу в египет
подскажите пожалуйста по Египту: были в мае в Шарме, отель Лагуна Гарден 15д/14н 2 взрослых с ребенком за 77000, очень понравилось и хотели вернуться в октябре, так выходит на 10 дней 2 взрослых без ребенка около 70000:( Это октябрь настолько дороже мая или есть шанс, что еще подешевеет.
Что скажете о DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH5*, подходит ли для отдыха с детьми?Спасибо.
Anonymous
Вернулись из Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Восторг полный! Фотки в паспорте (ссылка). Поедем туда же с мужем через пару недель.
Девочки,посоветуйте хороший отель в шарме или хургаде на 2 взрослых и ребенка(4 года),где-то на середину октября на 2 недели.Бюджет 110 тыс.Главное чтобы заход в море был нормальным для ребенка и желательно ALL.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения