564
Anonymous
Турция и Египет
23.04.09 10:47

Ищу попутчиков

Был в прошлом году такой топ, где люди искали попутчиков по датам-отелям Турции и Египта, может начнём такой, а?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был в прошлом году такой топ, где люди искали попутчиков по датам-отелям Турции и Египта, может начнём такой, а?:)
Anonymous
давайте.а то я уже сто раз топик заводила... поднять иногда неуспевала... и все тютю.
мы едем в Club Vera Paraiso Verde 5* с 31 мая до 14 июня, с дочькой 3 года. Кто с нами? Мы платили 62.500,
Ольга
ЕГИПЕТ
рубрика
ХУРГАДА
подрубрика
ШАРМ-эль-ШЕЙХ
ТУРЦИЯ
КЕМЕР
БЕЛЕК
СИДЕ
АЛАНИЯ
Мы собираемся в Ботаник,в Аланью 21 мая
Ок!По приезду напишу!
Мы в Вера параисо верде с 28 мая на 11 ночей? Кто с нами?
Помню в прошлом году к маю аналогичный топ был огроменных размеров, причем только по Турции. Налицо спад турпотока.
Anonymous
ФЕТХИЕ
Anonymous
не туда...
30мая-2июня в этот период планирую с ребенком в Турцию. 4+ или 5 звезд. Буду рада, если к нам присоединиться мамочка с ребенком.
Majesty Club Kemer Beach, Девочки уезжаем сегодня ночью в c 25 по 5, есть попутчики))?
16/06 - 25/06 - amelia beach resort&spa - я+дочь(3,6 года) - кто с нами?
31 мая в Дельфин дива премьер.С мужем и дочкой маленькой.
Летим 11.06 с дочкой почти 4 года и мужем в Аланию, отедь Озкаймак Алаадин.
с 20 по 4 июля в Club Hotel Paraiso Verde вдвоем с дочкой 8 лет :)
Anonymous
БОДРУМ. летим с 24 по 4 июня, отель Diamond of Bodrum
Девочки, планирую с ребенком с 22 (и далее) на 2 недельки в Турцию. Кто-нибудь едет на эти даты и куда?;)
Присоединюсь!Хочу поехать с ребенком почти 3 лет в Турцию в хороший отель 5 звезд,с хорошей детской кухней, с детской анимацией, площадками, бассейном. первой береговой линией и, возможно песчанно-галечным пляжем. но может и с песчаным. кто уже выбрал отель и просто хочет сэкономить на дабле - отзовитесь. я - адекватная, компанейская, не курю, дочка - общительная и спокойная. ищем таких же попутчиков, примерно такого же возраста, с некурящей мамой. Поехать могу в любой день с 20 июня на 10-14 дней
Даламан Caria Holiday resort, летим из шереметьево 23 числа июня
21 июня otium eco hotel side)))) Кто с нами?
25.06 в CLUB BELLA SUN 4 * я и дочь(5 лет). Есть попутчики?
26.06 утренний рейс во Внуково до Анталии.Есть кто?
Всем привет. Хочу поехать с дочкой 5 лет в Египет или Турцию примерно с 18 июля дней на 12 или 14, может кто то тоже собирается? одной как то скучновато.
Видела вот тут тоже люди ищут попутчиков. Может быть кому нибудь пригодится http://www.toursouz.ru/forum/index.php
Anonymous
Мы в сентябре собираемся с дочкой в Белек (1, 2 года), на 10-14 дней... Тоже ищем попутчиков...
Июль, примерно 20 - 25. Турция, Белек, отель Club Voyage Belek Select 5* кто с нами??? Мама с сыном 8 лет.Москва
В конце августа-начале сентября хотим ехать с сыном (ему к тому времени будет 2,3) в Турцию. Я ни разу не была за границей и очень боюсь ехать одна с ребенком, поэтому ищу попутчиков.
25 июля с дочкой 7 лет на 2 недели в Турцию собираюсь. Кто из Москвы с девочкой 6-9 лет тоже планирует на эти даты - присоединяйтесь. Отель не выбрала, нравится Летуния в Белеке и Пегасус в Алании. Пишите.
Вначале августа в Турцию,отель 3-4 звезды,все равно в какой ибо первый раз лечу да и бюджет ограничен
13 июля на 11 дней, Турция, отель Naturland Forest Resort 5*. Наш состав: мама и дочка 5 лет Цена вопроса 44 т.р. на двоих за all incl. Путевки покупаем завтра, иначе могут быть проблемы с а/билетами. Пишите в личку
еду одна
с 10 июля по 2 августа Иберотель Сариригерме парк. Шереметьево - Даламан. Одна мамочка и детишки 2 года(мал) и 5 лет (дев). Будем рады компании!
В ближайщие дни на 7-9 дней, отель 4-5* по горящей путевке, может кто составит компанию? :) Мама с дочкой (4г.)
мне 24 дочке 3 планируем поехать 4 августа на 14 дней в Турцию (Сиде)отель либо Turan Prince Residence 5*либо Club Sidelya Holiday Village 4*
Polat Alara 4* с 18.07.09.-25.07.09 летим с мелким 3хлет ! кто с нами?по деньгам уложились 2взр (я и мама+ дите = 41тр вместе с доплатами на горючку.это бюджетный отлель,но там пляж песочек....как в белеке..
24 июля, сиде
сlub Turan Prince Волд турция сиде с 30 июля по 6 августа, 2 взр и 2 детей (3 года с копейками и 9 мес)
4августа-сиде
с 7 или 8 августа сиде, отель пока подбираем, хотим 5-ку, 2 взр и ребенок 2 лет
27.07 Sunrise Park 5* (Сиде) вылет из Ш-2 в 15-30
Египет/Турция Ищу не курящую либо с условием не курить в номере попутчиту-сосоедку в номер, чтобы не переплачивать за сингл. В середине сентября на 10 дней Египет Шарм либо Турция Аланья. А также кипр и т.п. Бюджет планирую не более 40т.р. за номер (т.е подрядка 20 т.р.-25 т.р. на одного человека). Мыло frekusya cобака yandex.ru
Едем 29-го июля в Sunrise Park Resort 5* Сиде: я и сынулька 3 года. Буду рада видеть Еварушниц с детьми ) Сейчас в Санрайз-туре туда недорогие путевки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения