74
Тихий уединенный отель 4 звезды
Посоветуйте пожалуйста -очень нужно -тихий отель 4 звезды подальше от шума и города и толп народа , среди скал, чтобы можно было поплавать с маской - конец сентября начало ноября . Существует ли такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста -очень нужно -тихий отель 4 звезды подальше от шума и города и толп народа , среди скал, чтобы можно было поплавать с маской - конец сентября начало ноября . Существует ли такое?
Тогда Вам однозначно в Грин Платан надо!:)
Точно называется, по-моему Club Green Platan в Мармарисе.
Мы были в июне там. Находится действительно на отшибе, вокруг горы, скалы. Сами ныряли с масками, море чистейшее.
И, кстати, отличнейшая 4-ка и по еде, и по сервису!
А Вам в какой бюджет вписаться надо? Просто я могу порекомендовать такой уединенный отель, что уединеннее и придумать невозможно :-)
36 номеров. Своя бухта. Вокруг - никого! Красотища невероятная. Вода теплее, чем в Платане. Но там, правда, скал особо нет, как мне кажется.
Там неделька на двоих в августе стоила от 3.5 тыс.дол.
Отель еще вообще никто не знает :-) Отзывов почти нет. У меня туда месяц назад подруга ездила отдыхать. Как альтернатива Мальдивам :-)
Называется это чудо: The Bay Beach Club.
По дороге в Фетхие.
http://www.thebaybeachclub.com/index_ru.html
Да очень красиво , просто сказка -но дороговато
Caria Holiday Resort 4* Турция Фетхие -только море не рядом, но при определенном подходе людям нравится и недорогой совсем
А не подскажите как добираться до пляжа ,как ходит автобус или маршрутка , и еще один вопос в Платане , говорят почему то холодное море - так ли это ,я то так же как и Вы люблю не песчаный пляж а камни и сразу глубину, но будет ли можно купаться в конце сентября.
Посмотрела предыдущие сообщения -sv119121 были с 21 сентября - понравилось - жалко не написали про погоду .
Посмотрите отели Алара (одна четверка и 2 пятерки) в Аланье - они уединенно стоят втроем :), место очень зеленое и живописное, много бухточек и погода в это время там постабильней будет чем в Кемере или на Эгейском побережье, не говоря уже о том что температура воды выше.
другая Алара Парк 5*, находится в 2 км от комплекса трех отеле, тоже очень-очень зеленая территория, и в бухте на первой линии
Я прочитала отзывы про этот отель- даже в октябре тепло, но многие пишут ,что было очень шумно, и переселиться в другой номер нет никакой возможности, а некоторые хвалят, как разобраться ?
Сижу в ГринПлатане :-) И буду тут до 6 сентября. Если кого что очень интересует - пишите вопросы. Не обещаю, что каждый день буду в онлайне, но постараюсь до отъезда ответить :-)
А Вы только Турцию рассматриваете? Может, Египет??? Могу подсказать тихий отель... песчаный пляж...
Вернулась из ГринПлатана. Ну? Кому еще актуальны подробности?
Скажу честно: нарекания у меня были.
НО! За 14 дней мне нисколько не надоело там отдыхать. С удовольствием провела бы там еще сколько угодно времени. Вода - волшебная. Воздух чистейший и напоенный ароматом сосен. Полный релакс. :-)
Скажу честно: нарекания у меня были.
НО! За 14 дней мне нисколько не надоело там отдыхать. С удовольствием провела бы там еще сколько угодно времени. Вода - волшебная. Воздух чистейший и напоенный ароматом сосен. Полный релакс. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения