8
Помогите с выбором отеля турция
Все ,я в неадеквате...Подыскивала,подыскивала отели ,заводила темку,дете заболел ,думала не поеду .Сейчас в панике .Начинаю все ,как с белого листа...а времени мало ПОМОГИТЕ 2 вз.+ реб(4лет) вылет с 27.08 по 3.09 на 11 ночей Белек,Кемер,Сиде.Цена желательно до 100000=(желательно подешевле)))Нужен отель недалеко от аэропорта с хорошей территорией,заходом в море,детские развлекалки(батут,машинки ...)дет.бассей с детской горкой,питание разнообразное Ездила в прошлом году в джустиниано в белеке ужас,У меня есть шансы попасть по ценовой политке в отели рангом повыше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе ,я в неадеквате...Подыскивала,подыскивала отели ,заводила темку,дете заболел ,думала не поеду .Сейчас в панике .Начинаю все ,как с белого листа...а времени мало ПОМОГИТЕ
2 вз.+ реб(4лет) вылет с 27.08 по 3.09 на 11 ночей Белек,Кемер,Сиде.Цена желательно до 100000=(желательно подешевле)))Нужен отель недалеко от аэропорта с хорошей территорией,заходом в море,детские развлекалки(батут,машинки ...)дет.бассей с детской горкой,питание разнообразное Ездила в прошлом году в джустиниано в белеке ужас,У меня есть шансы попасть по ценовой политке в отели рангом повыше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения