13
Турция и грипп! Посоветуйте
Вот думаем поехать с ребенком 5 мес искусственник, но я начиталась про этот злосчастный грипп, теперь голова кругом и еще про акклиматизацию мелких помогите советом кто был с таким маленьким как прошел отдых, какие лек-ва брать, как оформить дополнительную мед страховку и если кто был недавно как там с гриппом этим? спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаем поехать с ребенком 5 мес искусственник, но я начиталась про этот злосчастный грипп, теперь голова кругом и еще про акклиматизацию мелких помогите советом кто был с таким маленьким как прошел отдых, какие лек-ва брать, как оформить дополнительную мед страховку и если кто был недавно как там с гриппом этим? спасибо заранее
Мама малыша
Девочки, а что с этой страховкой делать в случае, если что (ттт)? Ни разу не оформляли, летаем частным образом, без туроператоров, поэтому без страховки боязно, у меня 2 детей 2 лет. Я бы тоже оформила.Так что с ней делать?
Сейчас отдыхаю в Кемере. В отеле полно детишек. Порадовало одно семейство - 4 детей. Младшему скоро исполнится 3 месяца (со слов его мамы). Купают его в море. Тьфу тьфу тьфу - вроде все ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения