19
Египет! Как желудок-то подготовить?!
Читаю отзывы, многие сталкиваются с проблемами желудка не из-за некачественной еды, а просто из-за другой воды! что-то можно сделать заранее, чтобы избежать эти проблмы?Linex попить или еще что?Едем с детьми( мелкому всё с собой повезём, старшему 6, будет есть там, ему купили какие-то жевательные таблетки бефиформ( или как-то так) Буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю отзывы, многие сталкиваются с проблемами желудка не из-за некачественной еды, а просто из-за другой воды! что-то можно сделать заранее, чтобы избежать эти проблмы?Linex попить или еще что?Едем с детьми( мелкому всё с собой повезём, старшему 6, будет есть там, ему купили какие-то жевательные таблетки бефиформ( или как-то так)
Буду благодарна за любые советы!
скоро в отпуск
а чего желудок то готовить? Надо просто думать что есть, а что нет. Например,воду из под крана не пить. Или тот же листовой салат лучше не употреблять -моют его плохо и т.п.
А таблетки просто взять с собой.
Беда с желудком может везде случиться. Бирите лекарства с собой и элементарно как было выше написано. У нас прабл никогда не было.
Cпасибо большое! Особенно, что про антибактериальный спрей напомнили, побольше маленьких куплю, а то сама в сумке ношу, но забываю про него всегда:)
С бассейном только беда:( старший постоянно глотает воду(ну или выпускает, но в рот набирает), надо что-то с этим придумать.
автор
Я бы посоветовала не есть салаты, мыть фрукты и чистить зубы бутылизированой водой.
Я с собой обязательно беру в аптечку средства от поноса, как минимум смекта, регидрон, эрсефурил. Одним бифиформом тут не отделаешься если что :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения