17

Трансфер -жаба душит.

Помогите знающие люди. Едем в белек 7-го сентября, две взрослых и деть 3-лет. Индивидуальный трансфер стоит 210 долл на троих+ кресло деццкое 50 . До отеля 35 км от аэропорта. Вот сижу третий день и борюсь с жабой. Может быть не обязательно заказывать трансфер у своего оператора-есть ли какие либо альтернативы(кроме такси)? Можно ли заказать трансфер у другого оператора (если не так дорого?)или смысла нет? Вот такая я жадина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите знающие люди. Едем в белек 7-го сентября, две взрослых и деть 3-лет. Индивидуальный трансфер стоит 210 долл на троих+ кресло деццкое 50 . До отеля 35 км от аэропорта. Вот сижу третий день и борюсь с жабой. Может быть не обязательно заказывать трансфер у своего оператора-есть ли какие либо альтернативы(кроме такси)? Можно ли заказать трансфер у другого оператора (если не так дорого?)или смысла нет? Вот такая я жадина.
Мне вот кажется, что после бессонной ночи я очень пожалею, что не заказала его(((
Меня тоже придушивала жаба, но, если подумать, СКОКА стоит путевка... Не экономьте. Мы брали такси. А наверху Вам дали ссылку на другой топ, там можно забронировать турецкий трансфер.
всеж до Белека я б докатилась в любом случае на общем транфсере - минут 30-40 эту страну даже приятно понаблюдать
Можно встречу в самом отеле заказать.
Таки задушила я ее))) Сегодня оплачиваю, а в следующем году будем думать. СПасибо всем за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения