10
шоппинг в Турции
Выбрали мы наконец то отель IC Santai в Белеке, надеюсь хороший? Теперь думаю про шоппинг. На чем лучше доехать до Анталии? Думаю посетить Мигрос, "Пальмовая" улица не подскажите ее название официальное? Может еще есть какие то торг. центры? Я уже 100 лет не была в Анталии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрали мы наконец то отель IC Santai в Белеке, надеюсь хороший? Теперь думаю про шоппинг. На чем лучше доехать до Анталии? Думаю посетить Мигрос, "Пальмовая" улица не подскажите ее название официальное? Может еще есть какие то торг. центры? Я уже 100 лет не была в Анталии.
А Раскажите про МИГРОС. Это населенный пункт или ТК? Я тоже выбрала этот отель:) Мы с 26-го скорее всего туда поедем. По честному мне нужна кожаная куртка короткая и легкая длинная дубленка. Последний раз одевали маму большого размера когда были в Сиде 2 года назад. В Белеке ни разу не была. Там куда можно съездить померить и поприцениваться. Правда я с киндерм буду - но думаю он часа 2 вытерпит.
Мигрос - ТЦ. Рекомендую Оздилек в районе Кепез, большой ТЦ, открылся 14 августа, посещения достоен точно. За такси всегда жалко в Анталье платить, т.к. очень дорого. НА 75 евро отоваритесь в магазине. Из Белека садитесь на автобус и лиры за 3-4 доезжаете до центра Антальи - Мейдана, а там уже на внутригородских автобусах с остановки Догу гаражи можно уехать в любом направлении. Вам на Кепез, Оздилек или Мигрос беш М (5М).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения