29

Ну что же выбрать в Кемере? Зарылась.

Девушки,уже совсем завыбиралась. Сначала планировала ехать в Белек,но мой муж и друзья с которыми мы летим,хотя там дайвингом занятся(все имеют сертификат),поэтому пришлось поддаться мнению большинства и обратить своё внимание на отели Кемера.
Вообшем мы с детем 2,5 лет. Нужна немаленькая территория,хорошее ,разнообразное,постоянное питание и для ребенка в том числе. Спиртные напитки можно и местного производства,но что бы в ассортименте. Пляж мелкогалечный или с песком вперемешку. Амару и Риксос непотянем,что нибудь подешевле.
Приглядела Симена сан клаб,Сапфир,Мираду.Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,уже совсем завыбиралась. Сначала планировала ехать в Белек,но мой муж и друзья с которыми мы летим,хотя там дайвингом занятся(все имеют сертификат),поэтому пришлось поддаться мнению большинства и обратить своё внимание на отели Кемера.
Вообшем мы с детем 2,5 лет. Нужна немаленькая территория,хорошее ,разнообразное,постоянное питание и для ребенка в том числе. Спиртные напитки можно и местного производства,но что бы в ассортименте. Пляж мелкогалечный или с песком вперемешку. Амару и Риксос непотянем,что нибудь подешевле.
Приглядела Симена сан клаб,Сапфир,Мираду.Что скажете?
я присматривалась к Марти Мире,но, к сожалению, от Кемера пришлось отказаться. Территория там большая и красивая, много дороже для прогулок с коляской.Для деток все предусмотрено.
Выбор сделан,всем спасибо большое. Поедем в Симену.
А мы 12 сентября собираемся в Коринтию, отзывы вроде бы неплохие и цена упала.
А Атендон не танете? Подруга вернуласт оттуда - оч. довольна, а она дама взыскательная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения