7

кисломолочка в турции

поедем завтра. на 11 дней.ребенку 1,8 2 раза в день пьет кифир. агушу. на ночь на нем засыпаем. хотела бать с собой, а муж говорит там на каждом углу!! это европа!!
я задумаласб - так брать или нет? кифир или кисломолочная смесь готовая нам нужна. если там все это продается...
блин- кто как делал?
прошу по существу, т.к обсуждать надо ли ребенку пить кефир и сколько - это в другой раздел.
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поедем завтра. на 11 дней.ребенку 1,8 2 раза в день пьет кифир. агушу. на ночь на нем засыпаем. хотела бать с собой, а муж говорит там на каждом углу!! это европа!!
я задумаласб - так брать или нет? кифир или кисломолочная смесь готовая нам нужна. если там все это продается...
блин- кто как делал?
прошу по существу, т.к обсуждать надо ли ребенку пить кефир и сколько - это в другой раздел.
спасибо.
наверное так и сделаю, накуплю агуши и в сумку-холодильник. у нас белек от аэропорта недалеко, ниче ему не будет.
спасибо за отзывы. а то уж сасомневалась в себе - одна я такая с собой повезу...
Мы тоже видели продукцию данон в магазинах, НО нашей 2-х летке мы такое еще не давали на 7 дней брали с собой кефир (больше срок годности не позволял), а потом в отеле обнаружили на завтрак йогург по консистенции как кифир, но чуть более сладкий, его и пили, и еще с собой в бутылочку прихватывали на вечер. Айран тоже был, но он солоноватый, дочке не понра, а мне ну очень понравился :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения