10
Cesar Temple или Barbarossa Pasha beach
Стоит выбор между этими отелями. К Барбароссе у меня вроде бы притензий нет (я ее еще в феврале присмотрела) и друзья сейчас там, хвалят. А вот про Cesar Temple (Белек) отзывы почитала страшновато стало. А спросить не у коко. Что неужели все так плохо или это опять придирки? Кто был расскажите. Говорият там какая то речка впадает в море и оно от этого холоднее. Ну и вообще совет бывалых где теплее будет в Белеке или в Сиде во второй половине сентября.
Мы едем с дочкой 3-х леткой и мужем. Анимация нам особенно не нужна, нужно что б было чем ребенка накормить и выгулять, вход в море получше, ну и погода, но ее никто не гарантирует. Мы вообще народ не притязательный в прошлом году были в Лонисере 4 *, в целом всем довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит выбор между этими отелями. К Барбароссе у меня вроде бы притензий нет (я ее еще в феврале присмотрела) и друзья сейчас там, хвалят. А вот про Cesar Temple (Белек) отзывы почитала страшновато стало. А спросить не у коко. Что неужели все так плохо или это опять придирки? Кто был расскажите. Говорият там какая то речка впадает в море и оно от этого холоднее. Ну и вообще совет бывалых где теплее будет в Белеке или в Сиде во второй половине сентября.
Мы едем с дочкой 3-х леткой и мужем. Анимация нам особенно не нужна, нужно что б было чем ребенка накормить и выгулять, вход в море получше, ну и погода, но ее никто не гарантирует. Мы вообще народ не притязательный в прошлом году были в Лонисере 4 *, в целом всем довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения