9

Club Hotel Sera 5* Анталия.

Девочки, кто был в этом году. Уже забронировала. Еду с дочкой четырех лет. Очень интересно послушать отзывы и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был в этом году. Уже забронировала. Еду с дочкой четырех лет. Очень интересно послушать отзывы и советы.
мы отдыхали в прошлом году с дитем 3 лет, очень понравилось именно с точки зрения ребенка, особенно пляж. номер просите в новом здании. еде - отличная, особенно ужин.
Я отдыхала там с 29 мая в этом году, часть фоток в паспорте. Спрашивайте, отвечу.
Мы вернулись неделю назад. Нам все понравилось. Да, турки действительно там отдыхают, но не увидела в связи с этим никаких проблем - я их почти не замечала. Народу вообще не очень много. Мы были почти всегда на детском пляже - там отдыхали в основном русские. Около бассейнов - турки, немцы... Но русских в гостинице больше. Плохого отношения не заметила. Всегда можно позвонить в gast relations (тел 55), где тебе ответят на русском и решат проблемы. Например, у нас в номере по приезду отсутствовала гор. вода - позвонила - все исправили в течение получаса. Если оставить чаевые хотя бы один раз- то весь отдых будешь в шоколаде. А если 5 долл дашь - то на руках носить будут))) За мной турки в буквальном смысле бегали, чтобы помочь с коляской (я была с двумя детьми - 2 и 4 лет) Задавайте вопросы если что)) Фотки в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения