22

Турция Club Mega Saray

Собираемся 25 в этот отельчик семьей 2 взрослых, ребенок 1 года. Кто был расскажите как вам отель понравился или нет,какие там особенности.Нам вот забронировали кроватку и коляску,еще сказали можно радио-няню забронировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся 25 в этот отельчик семьей 2 взрослых, ребенок 1 года. Кто был расскажите как вам отель понравился или нет,какие там особенности.Нам вот забронировали кроватку и коляску,еще сказали можно радио-няню забронировать.
http://www.club-mega.com/forum/index.php?act=idx вот тут ещё много интересной инфы по Мега Сараю,почитайте.
Вернулись только что из Мега Сарая, были там во второй раз. Опять не разочаровал, все супер! Жили в бунгало F. Тихо, музыки не слышно, с 2-х летним ребенком самое оно. Ребенка было не вытащить из детского бассейна и горок, с едой все отлично, всегда можно выбрать то, что по вкусу.
Мы хоти на следующий год опять туда.
Бунгало F нам дали случайно на reception при заселении, мало того мы прилетели ранним рейсом, были в отеле уже в 10.30, заселение в 14.00, но нам сразу же дали ключи.
Вода в бассейнах точно чиститься ночью. По поводу заразы из бассейнов- никто из деток не болел, моя вообще по 2-3 часа не вылезала, ни разу ни чихнула, ни кашлянула, с животом было все нормально.
Там правда все по высшему разряду!
С нами отдыхала семья, которые в прошлом году жили в Мегасарае 5 недель, в этом были 3 недели и на следующий год опять собираются. Я больше ни про один отель в Белеке такого не слышала, чтобы люди больше не хотели искать отель, а ехали опять в Мегасарай.
А кто-нибудь брал с собой детское питание в виде пюре?И если да то сколько примерно на две недели?И как там по диетическому столу для детей реально найти овощи и мясо?
меня тож интересует питание там. я была в этом отеле 2 раза уже - но не с годовасиком. в след году едем с годовасиком. Вот думаю - что ему там есть. Что вообще есть в детском ресторане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения