26

наши в Турции

Недавно приехала из турции.Немного шокирована от поведения наших туристок.Вечером прошлись с компанией по темным улочкам поселка, куда ни глянь-наши девушки с турецкими мужчинами прижимаются в уголках.В России теперь не с кем лЯбовь крутить? Что так привлекает в турках, которые даже язык русский не знают толком?Понятно,что на вкус и цвет....,но все же,не боятся подцепить что-нибудь заразное от таких лЯбовных отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно приехала из турции.Немного шокирована от поведения наших туристок.Вечером прошлись с компанией по темным улочкам поселка, куда ни глянь-наши девушки с турецкими мужчинами прижимаются в уголках.В России теперь не с кем лЯбовь крутить? Что так привлекает в турках, которые даже язык русский не знают толком?Понятно,что на вкус и цвет....,но все же,не боятся подцепить что-нибудь заразное от таких лЯбовных отношений?
мне одна русская туристка сказала (в магазине разговорились, потом пару метров вместе прошли), что она целый с подругой год копят на 3 звезды в Турции, а потом отрывается по полной с турками. Чем ей русские не нравятся? Почему с ними отрываться нельзя? Нееет, они так ухаживать не умеют и комплименты говорить.
Откуда-то из Липецка или Воронежа она. Может, там мужиков мало?
вот
Не знаю как турки, я хачиков не лю (внешне не мой типаж, мне нра худощаво-атлетичные высокие белокожие-молодые парни из США, такой типаж навскидку-вот "мой"), но...Русские мужчины-это пиздец. Понятно, что укждой нации есть свои тараканы. Кто-то жаден, кто-то зануден, etc Но русские именно как любовники- в большинстве своем-не лучший вариант. Я 6 лет прожила с русским, потом после разрыва долгое время работала в Венгрии, там познакомилась с тоже работающим по контракту шведом, был долгий роман-небо и земля, хотя говна в том шведе было тоже до потолка, но все это говно никак не относилось к его отношению ко мне как к женщине. Был роман с американцем потом, уже в России, к сожалению расстались-я его, увы "переросла" :( честно скажу "мозгами" не в плане образования, а той самой глубиной, русской "за-чаевной философией" как мне показалось не только он, в целом их нация обделена. Но любовник был-потрясющий. После этих 2х и в целом ухаживаний мужчин-иностранцев (не только мадьярских "мачо", еще и кучи коммнированных из разных стран в московское представительство компании) даже просто порой смотреть на русских неприятно. Привыкли, блин, к "женщинам в русских селеньях"...Из 100 процентов где-то с десятокдействительно достойных. И это-столичные. в регионах свое счастье найти среди соплежуев и пьяни-вообще заманчиво. Эх, да что говорить. Ну даже вот быдло-фольклор тип "лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор"-мало того что не смешно, так еще и правда. Сколько раз тут же на еве читала про чудо-любовничгов русских. тут не то что к турку ебстись побежишь, а хоть к черту на рога.
Anonymous
Честно - не перестаю удивляться. Недавно знакомая впервые съездила в Турцию. Так у нее на всех фотках турецкие аниматоры и море восторгов, какие они классные, какие обаятельные, какие красивые. Я там ничего "красивого" не увидела, причем знакомая ездила с мужем, муж у нее тоже совсем не урод, только славянской внешности. Вот думаю, неужели тут просто дело в притягательности и новизне другой культуры? Мягко пыталась намекнуть, что все обаяние и общительность - это их работа, ноль результата :oops
ну у меня знакомая каждый раз едет в дешевый отель в еги или турцию именно чтобы "оторваться"...говорит что на курорте это проще...потом еще на каких то турецких сайтах общаются, любовников своих тамошних обсуждают, советуют друг-другу кого выбрать...передают по эстафете, так сказать...
Anonymous
А потом турки-аниматоры жалуются своим шефам, что они устали трахать русских (и СНГ) туристок, умоляют, чтоб дали им время хоть отоспаться...Это из первых рук...
Anonymous
Вспомнила. В советские времена были дружинники. Т.е. от предприятия поочереди ходили по городу помогали милиции. Помню обсуждали случай. Женщина приехала отдыхать в Ялту в санаторий. У нее приключился курортный роман. С ухажером они в кусты в парке залезли. После чего последняя потеряла трусы. А в трусах была зашита заначка с деньгами. Точное месторасположение кустов пострадавшая вспомнить не могла. Так вот дружинников из нашего института заставили прочесывать парк с целью обнаружения заначки, т.е. трусов. Не нашли.
Ну я такая наша туристка:)Почему роман с турком?Объясню. В отеле нас была большая компания, ребята из разных городов, так наши мужчины к ночи уже лыка не вязали, какой там секс:( (Сразу скажу я не замужем, и чужих мужей уводить не имею привычки)
А турок, с которым я там роман крутила, подкупил просто отношением.Ты у него королева, и за эти две недели, что я там была, столько позитива, что на год хватит. И фееричный секс, что согласитесь, не мало.
осуждать тут нечего.
А по поводу заразы - умные люди давно придумали презерватив.
Можете осуждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения