26
Турция, разведенная
Девочки, всем привет. Очень нужна инфо. Хочу поехать отдохнуть в Турцию одна (развод, сокращение на работе)и очень хочется отдохнуть, почувствовать себя женщиной. Мне не нужны арабы, турки, хочется наших мужиков. Я отдыхала только в Европе, Восток для меня дело тонкое. Хочу лететь 23-26 сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет. Очень нужна инфо. Хочу поехать отдохнуть в Турцию одна (развод, сокращение на работе)и очень хочется отдохнуть, почувствовать себя женщиной. Мне не нужны арабы, турки, хочется наших мужиков. Я отдыхала только в Европе, Восток для меня дело тонкое. Хочу лететь 23-26 сентября.
так и зала, что бдет негатив. А хотела просто развеяться.
а спрашиваю вас, так как дкмала, что есть еще женщины, а не злые бабы. Чужих мужиков не надо, вот и ищу место, где не будет семейных пар.
в египет не советут, там арабы приставучие.
Я только развелась, хочется немножко отдохнуть. Неужели все так печально?
наверное маленькими буквами написала. ВАШИ И ОТ ВАС мне мужики не нужны. Спросила, где есть в ТУРЦИИ ОТДЫХ (не семейный а молодежный)
Ну и познакомитесь там..проблема то:-)))русских мужиков везде полно:-))
P.S я кстати тож всегда одна езжу:-)))без самовара))найдете!удачи и отдохнть и душой и телом:-)
М не слушайте тех то счас будет кричать что они семьями ездят))))а то еще вас тапками закидают))завидуют просто Вам!
Мы вот с подругами счас 10 октября в Египет едет почти РУССКИЙ отель)))для любителей гульнуть по настоящему))
P.S я кстати тож всегда одна езжу:-)))без самовара))найдете!удачи и отдохнть и душой и телом:-)
М не слушайте тех то счас будет кричать что они семьями ездят))))а то еще вас тапками закидают))завидуют просто Вам!
Мы вот с подругами счас 10 октября в Египет едет почти РУССКИЙ отель)))для любителей гульнуть по настоящему))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения