31
Акулы в Египте?!!!!!!
Скроюсь,поскольку стыдно за свою ,так скажем ,неосведомленность. Буквально на днях узнала,что в Красном море водятся белые акулы и акулы -молот (такие со страшной формой головы)и прочие несимпатичные мне обитатели из той же тусовки. Я этого не знала!!! Теперь мне страшно туда ехать.Но все же едут и нормально,а я наверное даже в море не войду,тем более в нашем отеле вход сразу на 10-20 метровую глубину... Успокойте,а.... Страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь,поскольку стыдно за свою ,так скажем ,неосведомленность. Буквально на днях узнала,что в Красном море водятся белые акулы и акулы -молот (такие со страшной формой головы)и прочие несимпатичные мне обитатели из той же тусовки. Я этого не знала!!! Теперь мне страшно туда ехать.Но все же едут и нормально,а я наверное даже в море не войду,тем более в нашем отеле вход сразу на 10-20 метровую глубину... Успокойте,а.... Страшно!
Боюсь
есть!!!((((в шарме ныряли с теплохода.....возле рифа..... тень была жуткая...потом все сидели молча забившись в углу.......даже сфоткать забыли...а те кто нас вез на катере даже мускулатурой не дрогнули..как будто так и надо. Было это в том году в ноябре в отеле недалеко от отеля хауз бич
Anonymous
шаркс бэй - акулья бухта (шарм)))
мурен в хургаде видели, когда на рифы плавали, акул-нет. хотя наши друзья даже сфоткали на дайвинге акулу, недалеко проплывала...вряд ли вблизи берега вы их увидите...:-)
плавая с маской в шарме увидела, как мужик с воплями гребет с берегу, говорил на ин.языке не поняла, что к чему ,поплыла сама посмотреть, что такого увлекательного там бало. Увидела рядом плавали 3 маленькие акулы, правда ни на кого не нападали.... так быстро я еще никогда не плавала:) Потом все равно купались там и даже ездили в рас-мохамед(подводный заповедник,где полно этих акул).было не страшно, нас заверили,что акулы на людей так просто не нападут.
Смело купайтесь и не парьтесь по этому поводу. Случаи нападения акул один на миллион.
Смело купайтесь и не парьтесь по этому поводу. Случаи нападения акул один на миллион.
Красное море, это же заповедник!!! Там все есть! Но у них там столько еды, что им на всех пофигу. тем более у них свои места обитания. Мы в прошлом году погружались (рядом с о. Тиран), так у нас на яхте был драйвер с большиим стажем (кроме того он репортер) говорит что 25 лет назад в тех водах была акула-людоед. С тех пор прецидентов не было!
Акулы в Шарме есть.Но действительно как говорят на людей сами не бросаются.У нас в отеле да и помойму во всех...написано.Купаться опасно.Только на свое усмотрение.Спасатели у нас в отлив не пускают.Говорят что в отлив чаще акулы приплывают.Хотя я думала что наоборот в прилив должны приплывать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения