9

Kaya select belek

Собираюсь в этот отель с ребенком 3,5 лет в конце сентября. может быть кто-то отдыхал? буду признательна за любые советы и отзывы. Спасибо. интересует все :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в этот отель с ребенком 3,5 лет в конце сентября. может быть кто-то отдыхал? буду признательна за любые советы и отзывы. Спасибо. интересует все :)
Да, как-то нерадостно :( Я читала, что там с ванной номера есть, придется 20 долл давать :) А вообще погода, море как? для детей там весело? вообще как с питанием для детей? Спасибо.
не пугайтесь раньше времени, я отправляла в этот отель свекровь со старшей дочерью в середине августа - так им очень понравилось. Дочь не первый раз в турецких пятизвездниках, и сравнения положительные.
Рассказать про отель сама не могу, но я расспрашивала свекровь о детском питании в нем (т.к. потом мы выбирали куда самим поехать с младшей дочей) - даже моя критически настроенная свекровь уверяла, что там вполне возможно нормально кормить дитя.
И про йогурты: мы только-что приехали из другого отеля, где тоже йогурты выставляли в тазиках. Поначалу я как-то брезгливо к ним относилась поскольку и консистенция у них не совсем обычная, но потом увидела как их выкладывают из нормальных заводских банок (больших) и попробовала - очень вкусные йогурты. Ребенку еще подмешивала чуть меда - вообще красота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения