64

Вопросы по Хургаде, бывалым туристам

Едем две мамашки.В первый раз с детьми, двумя двухлетками, в комплекс Golden 5.
Опытные и бывалые поделитесь инфой плиз!!!!
Вопросов масса ,вот некоторые из них:
1. Конечно же, про еду.
Мой привереда с очень плохим аппетитом, чует мое сердце,что на жаре будет еще сложнее накормить его.Собралась вести чуть ли ни чемодан Агуши(творог,кефир,молоко,йогурт)+соки+печенье+хлопья Нордик ,растворимые каши, к сожалению, не идим.
Получается тяжелая ноша, надо, что то убирать, что лишнее?
2.Что в округе можно будет купить для детей 2-х лет?
3.В самолет можно будет питание взять, кушу,суп и тп. вещи,читала правила и все же, есть неприятные инциденты на Вашем опыте?
4.Переживаю,что в отеле еду готовят из воды из под крана и овощи/фрукты этой водой моют,потом расстройство кишечника и все такое. Успокойте ,если есть чем!
5.Не совсем представляю,как будем ходить в ресторан, в одной руке тарелка в др.руке ребенка держать,чтобы не убежал? думаю кенгурушку взять,хоть и большие уже для нее, но по другому,как то сложновато представить,как есть с ними и удастся ли:)? Большинство ездят семьями,да еще и баб/дед берут,у нас такой возможности нет,кто ездил один с ре расскажите про свой опыт.
6.Лекарства, я так понимаю,если вдруг понадобятся ,все равно врача вызывать он и лекарства будет назначать и выписывать б/п.Думаю взять только "скорую помощь". И про детских врачей в Хургаде расскажите плиз, кто вызывал.
7.И еще любые полезные советы по отдыху с детьми, буду очень признательна.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем две мамашки.В первый раз с детьми, двумя двухлетками, в комплекс Golden 5.
Опытные и бывалые поделитесь инфой плиз!!!!
Вопросов масса ,вот некоторые из них:
1. Конечно же, про еду.
Мой привереда с очень плохим аппетитом, чует мое сердце,что на жаре будет еще сложнее накормить его.Собралась вести чуть ли ни чемодан Агуши(творог,кефир,молоко,йогурт)+соки+печенье+хлопья Нордик ,растворимые каши, к сожалению, не идим.
Получается тяжелая ноша, надо, что то убирать, что лишнее?
2.Что в округе можно будет купить для детей 2-х лет?
3.В самолет можно будет питание взять, кушу,суп и тп. вещи,читала правила и все же, есть неприятные инциденты на Вашем опыте?
4.Переживаю,что в отеле еду готовят из воды из под крана и овощи/фрукты этой водой моют,потом расстройство кишечника и все такое. Успокойте ,если есть чем!
5.Не совсем представляю,как будем ходить в ресторан, в одной руке тарелка в др.руке ребенка держать,чтобы не убежал? думаю кенгурушку взять,хоть и большие уже для нее, но по другому,как то сложновато представить,как есть с ними и удастся ли:)? Большинство ездят семьями,да еще и баб/дед берут,у нас такой возможности нет,кто ездил один с ре расскажите про свой опыт.
6.Лекарства, я так понимаю,если вдруг понадобятся ,все равно врача вызывать он и лекарства будет назначать и выписывать б/п.Думаю взять только "скорую помощь". И про детских врачей в Хургаде расскажите плиз, кто вызывал.
7.И еще любые полезные советы по отдыху с детьми, буду очень признательна.
Спасибо.
Дамочка,с такими запросами как у вас.....с 20ю чемоданами тухлика харчей котрые вы туда привезете...так и будет..срать будете дальше чем видеть когда откушаете домашнего продукта,поэтому берите чемодан лекарств! По пункту2-в самолете вам могут и воду не разрешить пронести(покупать будете в дьюти)свое могу не разрешить тем более каши и т.д
В рестора то вам зачем ходить? конечно вас отравят- водой из под крана или вдруг дитя убежит,ешьте свои харчи-САЛА возьмите побольше и хлеба!!! там хлеба нет:-)))и самое главное ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИИИИИИИИИИИИ.
Anonymous
какое то странное общение, человек вроде как совета просит......
мадам! береите 3!!! чемодана с туалетной бумагой)))и контейнер для нее))а то загадите пляж)))))памперсами и какашками))
Anonymous
Я бы в Голден 5 Сити и бесплатно не поехала. Были,плавали....
Сочувствую
Агушу, кроме молока, везти не советую. Лотерея, где приз - отсутствие поноса)) Зато берите детский сок. В Еги сок специфический, а a Голден Файве, вообще, наверно Юппи вместо сока. Для ребенка не подходит. Мы перли сок и баночное мясо, и растворимую кашу (ее не жрал), в турцию (второй раз) уже Нордик с кипятильником везли - не пригодилось, т.к. хорошо кормили. Банки берите, лучше мясные, т.к. там мясо не очень. В туркише меня кура-гриль спасала. Снимала кожу с грудки и вперед. И картоха-фри. С диетстола ничего не ел. В Еги - не ел НИЧЕГО, 2 макароны в сутки - выжили как-то. Кенгуруху не надо - в стул на колесах посадите и будете возить. Я в своего параллельно еще и куру пихала, иначе не ел, кроме как в дороге)) Лекарства берите все, включая антибиотик, берите линекс, пробифор или что-то в этом роде обязательно - там этого совсем нет, регидрон тоже берите.
уже не знаю смеяться или плакать - в растерянности от прочитанного за последнюю неделю на еве )))

оказывается, нормальные туристы тащат с собой еду и постельное белье, горшки и стаканы, стиральные порошки и полотенца...
так и хочется добавить "корзину, картину, картонку и маленькую собачонку"... )))

а я пожалуй возглавлю рейтинг АНТИтуристов, ибо везу на двоих с ребенком на 10 дней чемодан весом 16кг максимум :) при этом ни он ни я не ходим в одной и той же одежде два дня подряд, с моря приезжаем загорелый и округлившиеся, умудряемся не отравиться и с голоду не умереть.

проще будьте, а?
Вот честно в Египет, ну не поехала бы с маленькими ребенком, лучше кипр, греция. А так берети все пригодиться, только как вы это все попрете+ ребенок. Обязательно возьмите с собой коляску
Не слушайте те гадости, которые здесь пишут.
Я со своими двумя уже ездила в Еги. Младшему было 6 мес, старшему 2г. И ничего, отлично отдохнули. Ну это я так, чтоб поддержать вас.
А так, по существу вам все правильно написали. Я б взала с собой каши,(хотя там на завтрак дают обычно мюсли и блинчики. Не проканает?)немного мясных банок (мой ел рис отварной или картоху с мясом из банок,на крайняк)а так там почти всегда есть какие-нибудь макароны с соусом,(кажется, макароны все дети любят) Соки явно лишние. В супермаркетах продаются недорого хорошие соки.Кисломолочка? Смотрите, в принципе у нас в отеле давали на завтрак творог.Дети друзей 4 и 5 лет ели с удовольствием. Правда не уверена, что в Голден файв он будет. В магазинах были и йогурты, только срок годности указан арабскими каракулями. Я не рискнула.
Аптечку ОБЯЗАТЕЛЬНО. Посмотрите, в нете много неплохих напоминалок.
Обязательно возьмите средства от солнца не менее 50 и Пантенол от ожогов.
Одежды много не берите. 3-4 футболки и 4 шорт.Возьмите веревку и прищепки. Вещи сохнут моментом.Порошок покупала там.
И еще раз, не слушайте никого, отдыхайте себе в удовольствие. А гадости пишут либо бездетные, либо не имеющие возможности поехать.Пусть завидуют молча!!! Удачной Вам поездки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения