23
Анталия, эпидемия!
прошу модераторов не удалять, т.к. хотелось бы предупредить как можно больше семей!
Анталия, отель "Титаник", отдыхали 2 недели, первую половину сентября.Более половины семей отдыхающих провели в больницах, детки с температурой, рвотой и поносом. Персонал делает вид, что ничего не происходит, т.к. им не выгодно терять туристов. Для детей еды никакой, несмотря на 5 звезд! Мои двойняшки 2,5 лет ели просто хлеб, хорошо с собой брала смесь. Девочки, будьте осторожны, берите с собой лекарства и обязательно оформляйте страховки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу модераторов не удалять, т.к. хотелось бы предупредить как можно больше семей!
Анталия, отель "Титаник", отдыхали 2 недели, первую половину сентября.Более половины семей отдыхающих провели в больницах, детки с температурой, рвотой и поносом. Персонал делает вид, что ничего не происходит, т.к. им не выгодно терять туристов. Для детей еды никакой, несмотря на 5 звезд! Мои двойняшки 2,5 лет ели просто хлеб, хорошо с собой брала смесь. Девочки, будьте осторожны, берите с собой лекарства и обязательно оформляйте страховки!
неужели все так изменилось с мая месяца? у нас каждый день на завтрак были каша, яйца, яичница, омлет, блинчики, в обед полно еды было - одного мяса видов 10, рыба, макароны, спагетти, картошка, рис, овощи всякие, также и на ужин, просто мы, например, набирали дочке еду не только с детского стола, там действительно выбор ограничен, а еще и с общего, а в детском ресторане вообще старались поменьше находиться, также как и в детском бассейне, чем больше детей - тем больше вероятность подцепить что-нибудь
Девочки, с вопросами, возникающими лично к моей персоне и моим деткам (какой завтрак у моих детей, какая у меня марка машины и цвет туалетной бумаги) можете смело писать в личку!:-)) Здесь другая тема, читайте, плиз, внимательнее. Сразу скажу, что анонимов удаляю, не читая.
Предыдущему автору респект!:-))
Предыдущему автору респект!:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения