10
Куда с годовасиком?
Девченки, на след.год планирую в Турцию с годовасиком и старшим сыном 7милеткой. Главный вопрос с питанием для годовасика. Насчет банок пока не уверена - будет ли есть их, поэтому интересует, как вообще народ выходит из положения, чем кормить там ребенка можно, допустим, если он банки не будет есть?
Была в Мегасарае 2 раза - но оба раза эти вопросы не интересовали - сыну было больше 3х лет - ел с общего стола. По идее там очень понравилось. Терпеть не могу высокие отели, по духу ближе бунгало.
Вообще интересуют мнения людей, кто был уже там с годовасиками именно - чем детей занимали, что ели и пр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, на след.год планирую в Турцию с годовасиком и старшим сыном 7милеткой. Главный вопрос с питанием для годовасика. Насчет банок пока не уверена - будет ли есть их, поэтому интересует, как вообще народ выходит из положения, чем кормить там ребенка можно, допустим, если он банки не будет есть?
Была в Мегасарае 2 раза - но оба раза эти вопросы не интересовали - сыну было больше 3х лет - ел с общего стола. По идее там очень понравилось. Терпеть не могу высокие отели, по духу ближе бунгало.
Вообще интересуют мнения людей, кто был уже там с годовасиками именно - чем детей занимали, что ели и пр...
до следующего года дожить нужно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения