72
выбираю отель в египте
нужен не очень дорогой отель ( в пределах 80т.р. 2 взрослых 2 детей) в Египте числа с 14-15 октября (можно и позже). Пока у меня такие вариаты:
- фестиваль ле жардин
- альф лейла
- альбатрос джунгли аква парк
- роял альбатрос модерна
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен не очень дорогой отель ( в пределах 80т.р. 2 взрослых 2 детей) в Египте числа с 14-15 октября (можно и позже). Пока у меня такие вариаты:
- фестиваль ле жардин
- альф лейла
- роял альбатрос модерна
Что посоветуете?
- фестиваль ле жардин
- альф лейла
- роял альбатрос модерна
Что посоветуете?
как ни странно отзывы на домин корал бэй оазис хуже, чем на фестиваль... вот это-то меня и напрягает
менавиль сафага еще высмотрела, что скажете? Домина дороговата с топливом под 90 получается
хилтон резорт
десерт роуз
солимар парадайз
палм бийч оч приличный отельчик
пальма де миретт
гранд плаза
холидей инн сафага
гранд азур горизонт
альбатрос джанг
альбатрос гарден, виста
капельку добавить и синдбады получатся
калимера голден бийч
эх если доплатите до 2736 до выйдет шикарный Карибиен
очень длинный список получится под ваш бюджет
из всего перечисленного в этой теме в ваш бюджет наиболее качественный это палм бийч
десерт роуз
солимар парадайз
палм бийч оч приличный отельчик
пальма де миретт
гранд плаза
холидей инн сафага
гранд азур горизонт
альбатрос джанг
альбатрос гарден, виста
капельку добавить и синдбады получатся
калимера голден бийч
эх если доплатите до 2736 до выйдет шикарный Карибиен
очень длинный список получится под ваш бюджет
из всего перечисленного в этой теме в ваш бюджет наиболее качественный это палм бийч
на Карибиен нарекания по питанию были в этом сезоне, посмотрите еще в Шарме - бухта Наама бей Тропитель Наама бей с горками и хорошим входом в море, в Хургаде самое комфортное размещение наверняка будет в Хилтон Лонг бич (как правило большим семьям дают без доплат фемели номера), Дезерт Роуз тоже неплохо, Ройал Азур тоже очень хороший отель в Макади - проходите по бюджету.
Юль а вы действительно считаете что Карибиен пятерка ? :), только почему то стоит как четыре звезды и имеет кучу нареканий на ужасный сервис и питание. А большая территория это не всегда плюс - с детьми намного удобней когда все компактно расположено, тропитель я предложила исключительно из этих соображений, да еще там есть куда вечером выйти когда детей уложишь, прогулятся по набережной. Давайте не будем комментировать сообщения друг друга - вот это как раз будет корректно и профессионально (я надеюсь вы не думаете что здесь вопросы задают исключительно вам :)))
ну забронировали мы карибиен, ждем подтверждения. А сомнения меня не оствляют... Особенно после прочитанной сегодня дискуссии. Дети у меня слабые на желудки... Если отравятся- мало не покажется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения