21

Альбатрос Аква Парк ШЕШ вернулись

Встретились там с Мамойкостика :) Если есть вопросы - пишите, подробный отзыв будет чуть позже. Но в целом - возвращаться туда не хотим :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретились там с Мамойкостика :) Если есть вопросы - пишите, подробный отзыв будет чуть позже. Но в целом - возвращаться туда не хотим :(
Что-то сплошной негатив. С трудом верится. Отдыхала в нем в январе этого года и опять хочу туда поехать с внуками.
Там три ресторана, питание отличное, есть выбор и детский стол съедобный. Уж насколько у меня внук вредина, плохо ест, а там всегда, что нибудь ему находила покушать.
Нам нравилось кушать в новом ресторане, что ближе к воротам за Шреком или в дальнем за бассейнами.
Ну, а на пляж после 12-00 никогда не ходили, успевали как-то до 10-30 на автобусе доехать. Утром водитель всегда возле нашего домика останавливался и поджидал нас-подкормили его на второй день. Вот обратно с пляжа частенько пешком ходили (внуку около трех лет было), нормально доходили.
Бассейн детский - ДА, только зимой подогревается и то не очень то. Но моего внука из него было не вытащить. Из-за холодной воды разрешала ему резвиться в нем не более одного часа.
С персоналом тоже все нормально было. В ресторанах всегда садились на одни и те же места. На второй день прикормили официантов по паре баксов и потом проблем не было. И тарелки подносить помогали, и питье подносили, и Санька развлекали, и так, все время интересовались, что еще нам надо.
По пляжу спорить не буду, но и там, в баре тоже ни каких проблем не возникало. Мы там постоянно тусовались, и себе напитки брали, и бич бойям тоже пивко приносили. А они нам и наше местечко караулили, и шезлонги ворочали, и всяких приставал отгоняли, и на рынке в Старом городе торговаться помогали. Особенно сдружились с Али, что на катер зазывает, мы и на катере бесплатно катались, пивком только из бара расплатились.
Не знаю, может это от настроя на отдых зависит, но классно отдохнули.

Собираемся в этот отель в первую неделю декабря. Не подскажите, "ветренный " ли он? и каковы приблизительные цены на этот период?
Тоже вернулись оттуда. Ну не знаю, нас все устроило, на порядок лучше хургадинских Альбатросов (были в августе есть с чем сравнить). Питание - нареканий нет, все свежее, в больших количествах, "зеленый апельсин" - это не апельсин а грейп местный :-), по поводу очередей: не надо в 7 вечера к открытию ломиться как на сумашедшие дни в в Стокман и будет вам счастье :-). Туалеты - смотреть внимательнее надо: под горками они есть, у бассейна с "морской волной" тоже. Обслуживающий персонал нормальный, по принципу как ты - так и тебе, и пиво давали в неограниченных количествах, а за бакс в барах сами уставляли нам весь стол.
Шаттл до пляжа ходит по расписанию, посидеть пару минут до полного заполнения автобуса в ходовое время не такая большая проблема. В обед и по вечерам сами наблюдали как пускали сразу несколько автобусов чтобы вывезти народ с пляжа.
Размещение тоже о.к. 20 енотов в паспорт и всей компанией (12 чел) оказались в 1-м корпусе "подкова".
Общее впечатление от отеля благоприятное. Идеалом было бы найти отель в Шарме с аквапарком, песчаным пляжем и первой линией, но это похоже из разряда мечт:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения