14
Египет - конец декабря-январь
Просто мечтаю об отпуске на море. Но есть время только в новогодние каникулы :(
Как погода? холодно уже в Египте? думаю стоит или нет тратить деньги. еду с 5-летним ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто мечтаю об отпуске на море. Но есть время только в новогодние каникулы :(
Как погода? холодно уже в Египте? думаю стоит или нет тратить деньги. еду с 5-летним ребенком.
Посоветуйте отель для 2 взрослых,вылет 31.12 дней на 5-6 ,недалеко от аэропорта,приличное питание,безветренный ,бюджет 30-40 на чел
отмечали в Египте Новый год 2008. В море купались вовсю (но я достаточно активно плаваю, мне не холодно), в бассеине с подогревом отлично просто, загорели :) Вечером надевали джинсы и кофты с длинным рукавом. Ветер был, конечно, но я только тут узнала, что он кого-то беспокоит. Не знала и внимания не обращала совсем!
5 лет подряд встречаю НГ в Египте.Раз на раз не приходится.но в основном,прохладно.Днем еще можно позагорать недолго,вечером что-то теплое,брюки,ветровки.Ребенка тоже утепляли.А вот в 2004 такая погода сказочная была,вечером тоже теплынь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения