21

НГ Турция. Какие отели с детской анимацией

Просто мне кажется что не все отели в зимний период работают с анимационной программой. Хотели числа со 2-го января на 7 дней с детьми выехть в приличный отель (Лара, Белек) с хорошей территорией (чтобы была детская площадка) с работающим мини-клубом (чтобы аниматры функционировали) и конечно с мини-диско по вечерам:). Может кто-то уже такое практиковал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто мне кажется что не все отели в зимний период работают с анимационной программой. Хотели числа со 2-го января на 7 дней с детьми выехть в приличный отель (Лара, Белек) с хорошей территорией (чтобы была детская площадка) с работающим мини-клубом (чтобы аниматры функционировали) и конечно с мини-диско по вечерам:). Может кто-то уже такое практиковал?
Мы вот только из Белека - 10 дней купались только в море - все было хорошо, а потом был 1 день плохой погоды и мы искупались в закрытом бассейне - результат - кишечная инфекция, лежали в больнице - говорят частенько такое от бассейна, даже отельный доктор сказал что не рекомендует бассейны.
В Турции на НГ в море не покупаешься?
судя что воздух будет 15-20 не думаю что в море можно будет купаться.
Если и поедем, то только в Дельфин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения