37
Горящие туры в Египет
Где купить горящие путевки в Египет и реально ли улететь, скажем, через 2-3 дня. Можно ли найти приличный отель или они все раскупаются заранее? Важен хороший пляж для ребенка (2 года) и чтобы не очень далеко от аэропорта.
Во сколько примерно может обойтись такой отдых для семьи 2+1?
Заранее спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить горящие путевки в Египет и реально ли улететь, скажем, через 2-3 дня. Можно ли найти приличный отель или они все раскупаются заранее? Важен хороший пляж для ребенка (2 года) и чтобы не очень далеко от аэропорта.
Дней на 8-10, с 18-20 октября.
девочки!! не подскажете отель в египте. Хочется поехать 1+ 2 реб. Можно ли уложиться в 40-50 т. р. это на 7 дней? спасибо заранее за ответы.отвечать можно в личку.
Мне тоже помощь нужна по Египту- вылет 24.10, обратно 31.10/01.11 , нужен отель с нормальным заходом в воду, питание хорошее, 1ая линия, 2+2 (детям 4 и 2 года), на что обратить внимание и на какую сумму расчитывать?
заранее спасибо
заранее спасибо
тайна лета
А мне подскажите, пож-ста. Хотим в Египет где-то с 7-20 ноября на 2 недели, 2 взр + ребенок 1,5 года. Все вкл., 4-5 зв., желательно Шарм, но можно и Хургаду. Бюджет до 60-70 тыс. Что посоветуете и когда выгоднее по датам? Спасибо!!! Можно на почту - ol111@bk.ru
Хочу на море!
И мне посоветуйте, пожалуйста. 4 взрослых (2+2), в Египет примерно с 4 ноября на 10-12 дней. Желательно приличную четверку или недорогую пятерку. Питание All.
мы едем без детей, так что хотелось бы отель более молодежный, что ли. Скорее всего в Шарм. ну а по ценам вообще пока не ориентируемся... в пределах 40 000 за двоих реально что-то найти? предложения можно прислать на klimanova@yandex.ru/ спасибо.
заболел ребенок!!!может кто легкий на подъем,нас выручит???
египет 28.10 по 04.11,отель 5 звезд макади стелла,все включено,2 ВЗРОСЛЫХ + РЕБЕНОК,отель новый 2008 года ,отзывы хорошие,визы не нужны(на границе марки),только паспортА,цена для 5 звезд и каникул небольшая-промакция и со скидкой(ОТВЕЧУ НА ПОЧТУ-ЗДЕСЬ,ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ???)-НУЖНО ОТВЕТИТЬ СЕГОДНЯ 421-41-78
египет 28.10 по 04.11,отель 5 звезд макади стелла,все включено,2 ВЗРОСЛЫХ + РЕБЕНОК,отель новый 2008 года ,отзывы хорошие,визы не нужны(на границе марки),только паспортА,цена для 5 звезд и каникул небольшая-промакция и со скидкой(ОТВЕЧУ НА ПОЧТУ-ЗДЕСЬ,ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ???)-НУЖНО ОТВЕТИТЬ СЕГОДНЯ 421-41-78
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения