Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотвечу на все вопросы :-)
не туда...
по системе премиум Олл баня-сауна бесплатно?
или платно? сколько?
свежевыжатые сокие есть?
или платно? сколько?
свежевыжатые сокие есть?
выбираю
Я сейчас в Бароне Резорт - это, конечно же, не делюкс. Мой отзыв для тех, кто едет с ребенком и рассчитывает найти нормальные условия питания/, в первую очередь. Моему ребенку 5, крестнику 4, дома едят мясо только в котлетах или любое мягкое мясо (то, что хорошо жевать). Здесь такого нет. Разносолов мне не нужно, но мясным накормить детей не можем: куры, говядина жесткие, котлеты пока были один раз - дети есть не стали. Овощи гриль тоже не едят, пюре нет, картошка слегка недожаренная или недоваренная. Рыба есть, но почему-то детям тоже не нравится. Погода: ветер сильный, шляпу и полотенце уносит, если не привязать. На солнце без ветра тепло, но ветер ЕСТЬ! Чем позже Вы планируете поездку, тем хуже будет погода (ветер, купаться невозможно - холодно). Территория с минимальным количеством зелени: травы много, а вот деревьев маловато. Сервис странный: я девятый раз в Египте, уже привыкла, но вот не была 5 лет, и вновь шокирует. Египетские 5 минут растягиваются до суток. Приветливости и желания услужить (именно услужить, как это принято в делюксах) нет. Лежаки нужно занимать с утра, в бассейне хлорка. Вот, собственно, начальные впечатления. Спрашивайте.
:-)
А я с сестрой была в Бароне в прошлом августе и нам очень понравилось. Жили по коридору от ресепшн, 5-6 номер. Внимание в ресторане. Внимание везде. Анимация отличная. Мне понравилось и сестре тоже.
Девочки, мяса там навалом. Перечисляю: курица в частях(голень, грудки, крылья), индейка была целиковая, повар её нарезал, перепела в разных соусах раза три в неделю, баранина в различных приготовлениях, говядина, бекон, ребра, тоже повар нарезал и куча разных котлет....и много, много чего....
Вот рестораны аля-карт не очень. Индийский-аура хорошая, а еда не для российского туриста, рыбный, тоже так себе, в итальянский не ходили, а вот египетский очень понравился. Все было вкусно. Главный Ресторан Синай очень хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения