47
В Египет в январе с 5 летним ребенком
Хочу поехать в январе в Египет с 5 летним ребенком.Кто-нибудь ездил? Как акклиматизация у ребенка? Очень нужны отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать в январе в Египет с 5 летним ребенком.Кто-нибудь ездил? Как акклиматизация у ребенка? Очень нужны отзывы.
Anonymous
Еще вопрос: есть ли зимой детская анимация?
Anonymous
+1
автор
+2
Anonymous
Я с дочкой в 2,9 в прошлом году была.Все ОК,никакой акклиматизации,хотя дите у меня любит поболеть
А в финляндию кто нибудь ездил на новый год?Говорят неплохо.
дважды ездила сыном ( в 4 и 5 лет), никакой акклиматизации не заметила
накидайте еще советов. тоже первый раз в египет. в январе. с сыном 5лет и с мамой.
кофты/ветровки, колготки?
шапки?:))))
что нужно обязательно?
какие вообще рекомендации?
кофты/ветровки, колготки?
шапки?:))))
что нужно обязательно?
какие вообще рекомендации?
а может у кого нить есть фотки январские египетские? посмотреть как погода выглядит:)
А мы собираемся в конце декабря в Дахаб, никто там не был в такое время? Муж то на серф хочет встать , а я с двумя сыновьями 1 года и 3 лет, боюсь сдует нас??? Чего понобрать с собой? мы в Хилтон.
И в прошлом году ездила с детем в 2,7 , и теперь числа с 5 января поеду. Нет проблем особых!
Девочки, подскажите, собираемся конец января - начало февраля на студенческие каникулы. Куда лучше? Мальчику 6 лет и взрослый сын. Чтоб мелкий не заболел.
Посоветуйте
2 взрослых и 2-е детей (5 и 7 лет), нужен тур в Египет с 15-20 января на 7-8 ночей.
Детская площадка, детский подогреваемый бассейн, детское/диетическое меню, вид на пляж или бассейн, номер с балконом.
Желательно 1-ая линия.
Важно, что бы в отеле был врач и расширенная мед страховка на детей.
Что посоветуете?
Едем первый раз, у младшего на простуду возможен круп.
Можно ли везти с собой весь арсенал лекарст + ингалятор.
Приступ в Москве снимаем сами.
Всем спасибо за отзывы.
2 взрослых и 2-е детей (5 и 7 лет), нужен тур в Египет с 15-20 января на 7-8 ночей.
Детская площадка, детский подогреваемый бассейн, детское/диетическое меню, вид на пляж или бассейн, номер с балконом.
Желательно 1-ая линия.
Важно, что бы в отеле был врач и расширенная мед страховка на детей.
Что посоветуете?
Едем первый раз, у младшего на простуду возможен круп.
Можно ли везти с собой весь арсенал лекарст + ингалятор.
Приступ в Москве снимаем сами.
Всем спасибо за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения