24
Первый раз в Египет,просвятите
Летим с мужем первый раз в Египет.В связи с этим назрели вопросы.
*С каким индексом брать солнцезащитный крем с сабой?
*Едим только на неделю,отдохнуть от работы и быта,но хочется и что-то посмотреть.Из предлагаемых экскурсий думаем или Каир с пирамидами или Люксор,с какой-то програмой.Куда лучше поехать?Какая экскурсия интересней?Двух мы точно не осилим.
*Из информации в инете прочитала,что надо регистрировать видеокамеру в Египте в аэропорту,как это делается?Ничего про это не знала.
*И ещё вопрос,могу ли я купить алкоголь в дюти фри у себя в стране,перед вылетом или это можно сделать только уже по прилёту в Египет?
Может ещё есть какие полезные советы для чайника в Египте.
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим с мужем первый раз в Египет.В связи с этим назрели вопросы.
*Едим только на неделю,отдохнуть от работы и быта,но хочется и что-то посмотреть.Из предлагаемых экскурсий думаем или Каир с пирамидами или Люксор,с какой-то програмой.Куда лучше поехать?Какая экскурсия интересней?Двух мы точно не осилим.
*Из информации в инете прочитала,что надо регистрировать видеокамеру в Египте в аэропорту,как это делается?Ничего про это не знала.
*И ещё вопрос,могу ли я купить алкоголь в дюти фри у себя в стране,перед вылетом или это можно сделать только уже по прилёту в Египет?
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
Лучше на гору Моисея мне каж, экскурсия
на осенние каникулы были, кремами мазались только первый день - 20, потом не мазались совсем ни я, ни дети. Никто не обгорел. На пляже находились с 7 утра до 11 и после 14-15 часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения