48
Хаят Редженси Шарм Эль Шейх
Расскажите,плиз,кто отдыхал,как там будет с ребенком 1,5 лет?
Мы будем на завтраках и ужинах....в обед где вы ребенка кормили?
Может,какие еще нюансы...
сенк!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,плиз,кто отдыхал,как там будет с ребенком 1,5 лет?
сенк!
сенк!
а зачем вы себе гимор такой взяли? на обед денег не хватило?на все включено с грудным дитя то? ну ну, где есть? бегайте в город и ешьте
Anonymous
у меня была там моя мама с ребенком 3 года в мае, все прошло нормально, на 5 звезд отель конечно не тянет, но еда нормальная и пляж хороший для детей особенно, нет никакой живоности в море, как в большинстве отелей шарма. Я сама работаю в туризме и спокойно туда отправила ребенка с мамой. Так что не переживайте, в целом отель нормальный за свои деньги.
если будут вопросы, пишите в личку. Ольга
если будут вопросы, пишите в личку. Ольга
да, а обедать там реально негде, за территорией отеля нет ничего, будете за обеды платить в отеле.
пляж песчано-кораловый,поэтому не забудьте тапки специальные.Анимации практически нет.Все включено-есть у этого отеля(только для иностанцев)так повар-европеец.Да-очень красивая архитектура.Если договоритесь и заплатите порядка 400 дол вам сделают все включено в одном ресторане Limoncello.В главном ресторане-тайская кухня!(чем будете на завтраки кормить с ужинами. свое дитя кормить непонятно) Смотрите внимательнее счета(вписывают хрень). Для детей развлекухи нет. Отель для взрослых тихих людей. 2 пляжа : коралловый и песчаный.На первый начиная с 9 утра каждый час возит автобус,пешком мы доходили за 20-25 мин.Тапочки желательны,кораллы находятся очень близко к берегу и очень легко пораниться.Очень красивое море, безумное количество рыб - и стаи платаксов, и сохалы,и груперы ,и губаны, и любопытные губанчики.....Входить в море можно также и по понтону.На пляже всегда дежурят местные и чуть встанешь на коралл, сразу свистят с берега.
Второй пляж - песчаный, были там один раз - не понравилось. Узенькая полоска пляжа, лежаки практически друг на друге.Но зато вкусные свежевыжатые соки из манго, гуавы и клубники и единственная вкусная жареная рыба, которую я попробовала в Египте.Сюда автобус возит в 11 и в 14.
отель обычная 5 тихая
не стоит она таких денег, мы туда больше не поедем
были в 2007 году может что и изменилось незнаю
Второй пляж - песчаный, были там один раз - не понравилось. Узенькая полоска пляжа, лежаки практически друг на друге.Но зато вкусные свежевыжатые соки из манго, гуавы и клубники и единственная вкусная жареная рыба, которую я попробовала в Египте.Сюда автобус возит в 11 и в 14.
отель обычная 5 тихая
не стоит она таких денег, мы туда больше не поедем
были в 2007 году может что и изменилось незнаю
Anonymous
Девушка вы отзывы почитайте,хотя там тоже врут. Поедите и сравните,хотя в ваши 20 лет вы еще толком нигде и не были сранивать несчем. Говорю как человек который объездил весь мир почти за 14 лет. Мне счас 54 года. В Египте просто отдыхаю от европы. Была в 7 отелях и в этом тоже. Отвечу коротко-СУПЕР ПУПЕР там ничего нет увы....
Елена Анатольевна
походу тут девушка только ржет:-)ну ну.желаю вам поржать на месте когда прилетите:-) там стройка идет уже 2.5 месяца! будете слушать отбойные молотки:-)удачного полета. Я там работаю переводчиком уже 2.5 года. Приехала к родным в Москву. Вы хоть прислушивайтесь к мнениям, а то РЖУНИМАГУ уже заеб тут всех.Все уже поняли кто вы и что вы)кроме РЖУ НИМАГУ никто не понял от вас ничего)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения